是下车间做些和本专业相关的工作好还是做办公室成天对电脑接打电话好呢?

迷茫了,求高人指导:是下车间做些和本专业相关的工作好还是做办公室成天对电脑接打电话好呢?

好评回答

其他答案

  • 完全不同的两种工作,一个技术型,一个混日子···前者升值后可以去办公室,后者在犯错后,会去前者。

    苏***

  • 无论做什么,一定要深入,一定要精。所以其实能够从事本专业,能够学以致用是最好的,因为至少在起步的时候,你已经有一定优势了

    等***

  • 这个不好一概而论的,是要看你自己主观意愿,要是想舒服平稳些的工作当然是办公室

    圈***

  • 这个不好一概而论的,是要看你自己主观意愿,要是想舒服平稳些的工作当然是办公室

    圈***

  • 首先要看自己喜欢干什么。有的人擅长技术,有的喜欢做销售。从个人的角度,当然觉得有专长是最好的,但是如果你不喜欢又没有办法。

    R***

  • 或者你可以想(ˇˍˇ)1. 想想自己想过怎样的生活?2.另外自己的能力和综合素质是否达到职业岗位的要求 3.自己的职业规划是怎样的?那种工作你觉得会给你最大的提升空间和自我增值的机会

    匿名

  • 刚毕业可以先尝试下本专业的,感觉不行的话再转向办公室。

    姑***