我很迷茫不知道该不该相信他们的话,求高人指点!~

我喜欢一个女孩子。开始相处的还算可以 认识吧.表白被拒绝了一次.因为毕竟是自己真的很喜欢她 很爱她 加上一生中真爱没有多少次 所以我没有放弃...
我也不知道是不是自己敏感还是怎么回事!~前几天上了朋友的QQ号 以朋友的名义给自己喜欢的人发了封表白的信!~当时意思是想撮合他们的!~但是过几天事情揭穿了!~然后兄弟就质问我是不是我写的 我也承认了!~可是她跟他都没有把这个事情当做是一回事!~也不知道是不是这个原因女的要跟我绝交了!~或许是自己敏感吧 他们最近总是时间差不多的时候一起上QQ还隐身!~我当时就问女的 是不是跟他在一起了 如果是的话 请告诉我 她就说 啊? 怎么可能啊怎么可能跟他啊!~我问了她两次 都那么回答的!~
然后我问男的 男的说我有毛病- -#整天的就知道瞎心思 自己不大胆追!~整天想着自己喜欢的人是不是跟别人在一起了!~
当时是试探性的跟男的说 路我给你铺好了 你去追她吧 如果说当时你承认表白信是你写的话 说不定你们就在一起了
然后他就说 追个XX(这是一句脏话,呵呵)
其实这件事情我问了很多次 他们两人好象都被我问烦了似的!~女的因为这个事情还说 本来不想回答你但还是要告诉你不是..虽然你完全没有理由知道
我现在只想要个真实的答案!~我不知道怎么去证实!~如果两人真在一起了我问了很多次就算是隐瞒 也应该告诉我了吧 难道他们不怕烦吗? 很矛盾如果他们在交往 那兄弟为什么还让我去追她哪?
这样子的事情我不知道怎么处理 毕竟是我第一次!~这个兄弟还让我大胆的去追 我担心的是 如果他们在交往的话 我去追那不是白忙了嘛? 高手近来一下能分析他们有没有在一起或者是交往吗?
刚才朋友帮我打电话又问了男的一次 是不是跟她在交往 或者是在一起了 男的还是说没有~! 我不知道该怎么做了 如果是在一起了或者是在交往中都问了那么多次了也应该告诉我了是吧!~我这么说不是别的意思 没有不让他追的意思 我其实就是想他告诉我是不是也喜欢她了!~跟她在交往我好退出!~毕竟是兄弟嘛!~最近看他们总是一起的上QQ号 朋友说没什么他只是帮帮忙罢了!~!~!~好象不是挂QQ如果挂QQ的话IP号码应该是一样的..我也不知道是不是很敏感!~昨天看到她的QQ上又说是 祝自己生日快乐的话!~
还有一段时间我给女孩子打了很久的电话 但是都没接其实我想道歉的。..然后到了晚上两人有一起上了QQ我就想是不是女孩子在对她诉苦什么的
当时兄弟帮我打了个电话给男的 男的说 他现在说话不方便 明天再说!~
昨天晚上是女的先上的QQ 当时我就想是不是男的送他回家去了..所以没上线 等到很久以后男的上线了 一段时间后两人前后下线了!~呢天正好是女孩子的生日..当时我想他不方便说话的原因是不是在聚会什么的.晚上我跟他说 能不能代我跟她说声生日快乐!~
他说 为什么要我代 要说自己去说!~
因为我说起来不方便,你帮我说吧 她又不会怪你什么的。.
然后他就把我拉黑名单了
我也不知道是不是我敏感还是有点神经质!~ 其实这样子的事情我还是希望他们能早点告诉我!~因为男的也说让我大胆去追什么的- -#可是我担心的是 我在追他们在交往我不白忙了嘛!~ 我没有阻挠他们的意思!~ 这样子事情问了男的很多次了 我也后悔了做呢件事情 男的现在只要是一听是我朋友打给他的电话 问起这个事 他都很无奈的说..没有没有 问他有没有喜欢女的时候 他也说没有 但是我还是不信
大家说是我敏感吗? 我真的没有去阻挠他们的意思 我只是想知道兄弟是不是喜欢她 如果是我退出..可是问了他很多次他还是这个回答.该怎么做哪 是我敏感吗? 现在我就是他们没说交往在一起我不信 非要说在一起了 我才信
我现在不知道该怎么做了很矛盾 一边是兄弟一边是自己喜欢的人(当然我不会放弃)  但是兄弟说没喜欢她..可是我不知道怎么做了  反正就是矛盾 又怕误会了男的..
今天聚会我没有去.我提前让朋友给女孩子短信电话了..
短信内容是 今天聚会你放心去就行了 我就不去了 我怕去了影响你的心情 玩的开心...(没有回)
然后刚才电话 内容一样 她说了句 哦 新年快乐
我嘱咐我貌似我这位误会了的兄弟 我跟他说 今天聚会你去坐她身边 给她夹夹菜 晚上送她回家..
然后兄弟就说 你别幼稚了大哥... 别幼稚了
晚上回来我问他 我吩咐你的事情做了嘛?
他说 我为什么要做 你说什么就是什么了啊我跟她之间什么事情都没有 你别无中生有 OK?

最近他们又是一起差不多的一个时间上QQ!~前天又问了遍男的!~男的只是烦了的你说 你还有完没完了!~
然后前几天我因为喝多了,给女生发了短信 我问她是不是跟我朋友在一起了 如果是的话请告诉我 我不想将来以后闹翻(其实我当时意思是 如果你们在一起了就告诉我声 不要瞒我)
她说 我本来不想回答你 但是还是要告诉你不是 虽然你完全没有理由知道 也没资格跟谁闹翻(这是不是维护男的意思啊)

现在她开始讨厌我了 还是很讨厌的呢种 我现在真的不知道该怎么做了啊 大家帮帮我好嘛? 不管多少分都送上啊

好评回答
      已经仔细看过了,我就有话直说了。
    首先,这个女孩属于非常聪明的类型,看起来对人有意思了,其实那是在玩暧昧。你表白了,你就出局,因为她把你征服了。一个通了关的游戏,再玩,就不刺激了。你想撮合你那“兄弟”?说的好听呢,你只是觉得那女的对你兄弟也有点意思,所以,你在试探他们的关系。
      你和你那兄弟都很可怜。被一女孩玩弄在股掌之中。再不醒悟,你们兄弟就此完蛋!可以告诉你,你那兄弟也没得什么好处,一样被女孩的暧昧所迷惑。但是他就比你聪明,起码他没向她表白。你误会了你那兄弟。他也误会了你。。你们2个倒霉蛋都是那女孩的玩具。不过你演的是反派,你那兄弟演的是正派。
       还有,你那兄弟有你这前车之鉴,定然不会主动出击了。但是他正面不肯回答他是否跟这个女孩好了。这说明,他100%对这女孩有意思,但是比你沉的住气。说起来,他也在利用你这傻冒来创造他和她的话题。某种意义来讲,你越这样问,就越在帮他们。 最后奉劝你一句,这女孩不是你能承受的起的。
      你们2的城府相差太大了。根本不是一个重量级的。你也别觉得你那兄弟能占到便宜。唇亡齿寒,你走了,下一个被开刀的就是他。 人贱有天收,有天会有个很牛B的男人会把这女的办了,那时候,我想她会很怀念善良的你。。 话我说到了,能不能明白,就看你的理解能力了。
      懂?。

    残***

其他答案

  •   你确实很敏感
    但你也许真的爱上她了,一个不爱你的人。。。所以注定痛苦难免,但痛苦的经历也是美好的回忆,所以不必回避~
    我觉得你痛苦的原因,不应该是你朋友和她的关系,而应该是她喜不喜欢你,这和你朋友没关系,如果你朋友真的爱她,他也不会因为你放开她;她爱他,她也不会因为你而不爱;你也不会,也不该,所以你不必再去追问他们是否在一起。
       下面是一个朋友给追女孩失败的人的建议给你看看: 1。不要去喜欢有男朋友的女娃娃。 2。不要去喜欢和男人纠缠不清的女娃娃。 3。不要去喜欢心里有别的男人(哪怕影子)的女娃娃 4。你什么都不要做,因为你现在所做的一切对于别人来说都是骚扰,只会惹人生厌;2,站她背后等,等一个结果。
      结果有三种:a。你自己受不了了,自己滚;b。她和别人结婚了;c。她和你结婚。如果你受不了走了,那你的成功率为0,如果你坚持等下去,有一半的机会。 5。不要把自己看得太重,你对她来说就是一粒尘埃,做自己该做的事。要么滚,要么忍,爱一个人就要包容她的全部,包括眼睁睁看她和别人在一起,打碎了牙都要往肚子里咽! 6。
      现在不要改变关系,不管是变成什么关系,都不行。因为一旦关系改变就会确定,以后翻不过来了。 7。坚持站在她身后,不要蠢蠢欲动,不要给她带去困扰。从现在开始,追求她只是其次,主要是磨砺自己。。。这样即便将来追不到她,以后自己也已经学会了如何去爱一个人,幸福终将降临 8。
      换位思考~那个女的是这样想的么?追求别人,自己做些什么,说些什么,也要考虑一下别人的感受。 以上8点版权归 成都大学吧:猥琐**所有 祝你好运~~但要相信迟早会走出来的, 没有人值得你这么痛苦的去爱,让你痛苦的人不值得你深爱~ 4月23日 20:07 已经仔细看过了,我就有话直说了。
       首先,这个女孩属于非常聪明的类型,看起来对人有意思了,其实那是在玩暧昧。你表白了,你就出局,因为她把你征服了。一个通了关的游戏,再玩,就不刺激了。你想撮合你那“兄弟”?说的好听呢,你只是觉得那女的对你兄弟也有点意思,所以,你在试探他们的关系。
      你和你那兄弟都很可怜。被一女孩玩弄在股掌之中。再不醒悟,你们兄弟就此完蛋!可以告诉你,你那兄弟也没得什么好处,一样被女孩的暧昧所迷惑。但是他就比你聪明,起码他没向她表白。你误会了你那兄弟。他也误会了你。。你们2个倒霉蛋都是那女孩的玩具。不过你演的是反派,你那兄弟演的是正派。
       还有,你那兄弟有你这前车之鉴,定然不会主动出击了。但是他正面不肯回答他是否跟这个女孩好了。这说明,他100%对这女孩有意思,但是比你沉的住气。说起来,他也在利用你这傻冒来创造他和她的话题。某种意义来讲,你越这样问,就越在帮他们。 最后奉劝你一句,这女孩不是你能承受的起的。
      你们2的城府相差太大了。根本不是一个重量级的。你也别觉得你那兄弟能占到便宜。唇亡齿寒,你走了,下一个被开刀的就是他。 人贱有天收,有天会有个很牛B的男人会把这女的办了,那时候,我想她会很怀念善良的你。。 话我说到了,能不能明白,就看你的理解能力了。
      懂? 。

    冷***

  •   你确实很敏感
    但你也许真的爱上她了,一个不爱你的人。。。所以注定痛苦难免,但痛苦的经历也是美好的回忆,所以不必回避~
    我觉得你痛苦的原因,不应该是你朋友和她的关系,而应该是她喜不喜欢你,这和你朋友没关系,如果你朋友真的爱她,他也不会因为你放开她;她爱他,她也不会因为你而不爱;你也不会,也不该,所以你不必再去追问他们是否在一起。
       下面是一个朋友给追女孩失败的人的建议给你看看: 1。不要去喜欢有男朋友的女娃娃。 2。不要去喜欢和男人纠缠不清的女娃娃。 3。不要去喜欢心里有别的男人(哪怕影子)的女娃娃 4。你什么都不要做,因为你现在所做的一切对于别人来说都是骚扰,只会惹人生厌;2,站她背后等,等一个结果。
      结果有三种:a。你自己受不了了,自己滚;b。她和别人结婚了;c。她和你结婚。如果你受不了走了,那你的成功率为0,如果你坚持等下去,有一半的机会。 5。不要把自己看得太重,你对她来说就是一粒尘埃,做自己该做的事。要么滚,要么忍,爱一个人就要包容她的全部,包括眼睁睁看她和别人在一起,打碎了牙都要往肚子里咽! 6。
      现在不要改变关系,不管是变成什么关系,都不行。因为一旦关系改变就会确定,以后翻不过来了。 7。坚持站在她身后,不要蠢蠢欲动,不要给她带去困扰。从现在开始,追求她只是其次,主要是磨砺自己。。。这样即便将来追不到她,以后自己也已经学会了如何去爱一个人,幸福终将降临 8。
      换位思考~那个女的是这样想的么?追求别人,自己做些什么,说些什么,也要考虑一下别人的感受。 以上8点版权归 成都大学吧:猥琐**所有 祝你好运~~但要相信迟早会走出来的, 没有人值得你这么痛苦的去爱,让你痛苦的人不值得你深爱~ 。

    尘***

  • 你这个问题我前两天已经看过了
    还是那句话
    哪个女的遇上你是倒霉的,离开你是幸运的
    你太小心眼儿了,太多疑了,哪个女的就算给你好,以后也 不讳幸福的

    嚣***

  • 你呀真是的,你到底在顾虑些什么呢,如果我被一个人这么问的话,我也会不耐烦的,如果开始有好感的话,也会消失的无影无踪,看你的描述能说明他们根本不在一起,如果他们在一起的话,告诉你也是无所谓的事,他们也不可能怕伤了你而不敢告诉你,所以不要自找烦恼了,赶紧去向女生表白吧,说不定还有机会呢,要再去问她,她不会再理你了!

    可***