吃什么药可以帮助戒?

吃什么药可以帮助戒烟

全部答案

  • 1、主动承诺戒烟:确定戒烟的动机和愿望。
    2、避免含有咖啡因的咖啡、茶或可乐饮料--咖啡因与尼古丁有密切关系。
    3、避免到酒吧或宴会去,也要避免与烟瘾非常重的人在一起。
    4、饮食要平衡简单,不要吃的太多。吃新鲜的水果,蔬菜或喝果汁。
    5、去除所有与烟草相关的装置,在戒烟日前把所有的衣服和车洗干净。
    6、确保和争取同事、朋友和家庭的支持,以鼓励戒烟和保持戒烟状态。
    7、有强烈抽烟欲望时去沐浴一次,最好就是淋浴。
    8、在平日没有抽烟欲望的时候,寻求可以代替的办法,例如吃糖果,或者吃口香糖。
    9、尽量保持情绪的轻松,精神的愉快,避免过大的压力和紧张情绪。

    夜***

  • 你好!
    你可以每天少抽一点烟,不要一次下子全部诫掉!!~
    如果是年纪偏大的人,建议口香糖(木糖醇),因为水果的糖分以及干果的油质都会带来对健康的负面影响(糖尿病、高脂血症等),但是,也不是完全不能吃,适量为好,还要看他平时偏好什么来确定。
    另外,现在正是天气渐渐回暖的季节,适量的户外运动也是不错的选择!!~

    w***