回复 122?

 回复 122# TOTOGRAPHY 一直有兴趣想参加Green Tortoise的30天东西部转一圈的trip,不过要请教2个问题:1. 在大约3...

全部答案

  • 1.我参加的16天几乎是隔天能洗澡,或是路过的温泉或是露营地的浴室(收费约3美金一个)。M时带点湿巾吧。户外条件没有那么好,不过美国营地的设施都比较完善,都有厕所。2.半夜一般不停车,但出发前都会去加油站大型超市之类洗漱。半路有需要可以告诉司机啊,路过加油站停下去方便咯

    一***