艺电宣布终止与 FIFA 的合作伙伴关系

好评回答
      艺电宣布终止与 FIFA 的合作伙伴关系,从 2023 年起结束流行的视频游戏系列,自 1993 年第一版发布以来,过去 29 年来,EA Sports 和 FIFA 一直致力于打造世界上最知名的足球视频游戏。然而,由于许可协议的成本难以维持,EA Sports 将从明年开始使用新名称“EA Sports FC”。

    EA 首席执行官安德鲁威尔逊在一份声明中表示“我们对 EA SPORTS FC 的愿景是在足球迷的中心创建世界上最大、最具影响力的足球俱乐部”,“近 30 年来,我们一直在建立世界上最大的足球社区——拥有数亿球员、数千名运动员合作伙伴,以及数百个联赛、联合会和球队。
      EA SPORTS FC 将成为每个人的俱乐部他们,以及世界各地的足球迷。”
    由于与俱乐部和联赛的不同许可协议,预计这一变化不会对游戏玩法产生巨大影响,EA 仍保留对欧洲冠军联赛、欧罗巴联赛和会议联赛内容的权利。FIFA 23 将是当前系列的最后一部分,将于 9 月 30 日发布。

    只***