可以当场拿报告么?

检查微量元素

可以当场拿报告么?

 微量元素检查,可以当场拿报告么?

全部答案

  • 微量元素检查要抽血,有的医院是过2个小时就可以拿的。

    妩***

  • 不行的,上海那边我不清楚,北京是要一周后取结果。

    带***

  • 我们家是一个星期后拿的报告!

    用***

  • 要看你就医的医院大小了,我们这县城里化验微量元素医院要拿到大城市,化验完在送回了,就得好几天,如果就医的是大医院一会会就会出结果的

    B***

  • 我是郑州的,我当时是隔了几天才去拿的,

    李***

  • 我们这一般都是过几天那得报告,

    提***

  • 不可以,我们这边卫生院得半个月才可以拿呢。

    H***

  • 不是当时出的,一般医院是下午出,你说的医院就不知道了

    r***

  • 我们带宝宝医院检查微量元素时,是在宝宝手指上扎一下采血检查的呢,这样的方法,几十分钟后就会出结果的呢,但是要避开中午时间才行啊,不然加上中午时间,时间就长了啊。

    阎***

  • 要看具体医院的规定了,我宝宝做微量元素的时候,一个星期才拿的结果。

    周***

  • 微量元素报告好象是一个小时内就可以出结果的了,我们是在深圳儿童医院,不过到处都差不多吧。

    李***

  • 都是可以马上就拿报告的,放心。

    晴***

  • 好要三天以上吧,我不是上海,在温州。我这里不能当天拿到

    张***

  • 我们这边医院是不行的,必须过几天才能拿到结果的。

    y***

  • 可以当天拿啊,估计要两个小时左右的

    控***

  • 不可以要几个小时的,当地么一般下午或第二天拿

    赵***

  • 我们这边一般需要一个星期才会拿到报告的,不知道你们那边具体情况是什么样的哦

    M***

  • 好像微量元素检查,半小时左右就可能拿结果了

    一***

  • 我女儿前些天也做了微量元素的检查,不过报告是等到一个星期之后才出来的呢,不过每个地方不一样,所以也有可能会当场出报告的呢

    他***

  • 微量元素,不会当时就拿报告,要有一定的时间间隔

    F***

  • 查微量元素报告要在一个星期后才有报告出来的,没有这么快的

    雨***