2014年陕西省营业执照还需要改年检章 ?

2014年陕西省营业执照还需要改年检章 吗

全部答案

  •  营业执照每年三至六月均要办理年检,通过年检后要在执照副本上加盖年检章。当执照副本上盖满年检章时,应当向登记机关申请换发营业执照副本。要求提交如下材料:
        1、换照表。要求由法定代表人签署并加盖公章。
        2、委托书及委托代理人身份证明。如果不是法定代表人亲自前来办理,则要求提交委托书,由企业在委托书上加盖公章指定委托代理人,并提交委托代理人的身份证明,要求其本人带身份证原件核对。
        3、营业执照。由于国家工商总局要求执照更换注册号,原注册号由13位升至15位,故在换照同时更换注册号的,要同时交回原营业执照正副本。
        4、许可证复印件。如执照经营范围中有许可项目的,应当提交经盖章的许可证复印件,许可证应当在有效期内。

    l***