从经理到同事,一有事情就互推责任,这样的人我该怎么应付?

好评回答
    出现这种情况,你必须做好相关交办任务的记录工作,做好收发文相关资料的登记和签收工作。
    既然他们都互推责任,你也可以学他们,不要往自己身上推,因为这样做不值得。
    这样的工作真的很累!若有好的机会你就辞职吧!

    小***

其他答案

  • 上面的说的都很对,应该公司流程有问题,,这个应该是公司领导应该解决的问题,,

    n***

  • 推责任是常有的事,
    建议,你最好凡事都作好笔记,一旦有人推给你,如果你能拿出记录来,说:某年某月某日,谁谁 交待 怎样怎样。。。。所以我怎样怎样。
    领导一定对你刮目相看!

    d***

  • 是你们的工作流程没有设置好. 工作的交接是最影响工作效率的. 就像水管, 是不是爱坏的地方就是接头 , 不行就起草个之类的,省得踢皮球.

    1***

  • 没错,做好交接,白纸黑字,是谁的错就是谁的错,如果你错了,别人也没法为你背黑锅呀。

    泪***

  • 上面说的不错,有合适的机会还是辞职吧!这样的环境太累了

    孤***