妻子经常翻看手机短信,自己虽然没有什么秘密可言,该怎么办好呢?

妻子经常翻看手机短信,自己虽然没有什么秘密可言,心里却不舒服。该怎么办好呢?心平气和沟通或发脾气n次,效果不理想。

好评回答
    我来发表一下我的见解:只贡参考
    你老婆看你短消息这说明你老婆有疑心病,尤其是对你的疑心是比较重的。也说明了你在她心里是没有安全感的。这就要从你自己开始做起了。
    疑心病每个人都有的,但每个人的疑心方面、程度都不同的,例如:我朋友对我有什么看法,我是不是哪里做的不好之类的,这都是疑心病的其中之一。
    解决方案:
    1.你自己做的正就不怕她看,也就是说不做亏心事不怕鬼敲门。
    2.经常多陪陪她,出去逛街、散步、出游、在家里一起看电视、吃饭....(只要两个人在一起就可以)
    3.最最重要的一步,就是你要用真诚的心来和她说清楚某些事、某些人。平时也可以聊聊你工作上所发生的事,让她和你一起分享。
    以上你如果三管齐下,保证你夫妻关系美满、家庭幸福。
    GOOD LUCK~!!!
    (个人“愤言”:这是我花了1个多小时帮你想出来的,用掉我半脑袋细胞,快给我点营养费让我补补,哈哈~~~)

    缨***

其他答案

  • 如果你真的没有什么让她都看几回等她对你有了足够的信任就不会再看了,千万不能跟她硬来,如果说她厉害说明你心里有鬼,如果不说她么个人总有点隐私的,万一有人发些现成比较暧昧的被她看到就惨了,我觉得夫妻之间信任最重要,相信有一天你老婆会明白你让她尊重彼此的心的.

    1***

  • 爱她,就连她的缺点也爱吧!

    d***

  • 朋友,请想想你老婆为什么一定不顾你的反对一直执著的看手机?何况谁都知道很多信息是可以删除的。请给她安全和忠诚的感觉,她会还给你夫妻间的信任。

    伊***

  • 送她5千万。。。千万要信我。。。千万要自信。。。千万别乱想。。。千万要健康。。。千万要想我

    b***

  • 既然没秘密就让她看嘛,她也是出于好奇看你有没有新鲜好玩的短信,我就经常看我老公的短信,那天还看了一个把我笑死了,米饭和包子打群架,米饭仗着人多示众见着包着的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!!!

    玲***

  •   以爱的名义,就算是以爱的名义也不是说什么事都可以做的。谁也不应该随意查看对方的手机。不要说什么是因为爱得深,爱得再深也不能以这样的方式来体现爱。查看你的手机就是对你不信任的表现。两个相爱的人结婚,并不是说他(她)就是完全属于你的,他(她)还属于他(她)的亲人、朋友和他(她)自己,应该有各自的私人空间。
      应该承认,确实有人做了不该做的事,从手机上可以查出点东西来,但这绝不是可以查看对方手机的理由。如同有人会和异性同事、朋友发生不正当关系,那是不是都不能有异性朋友、同事了呢?有人会杀人放火作奸犯科,那是不是每天都要查问一下对方有没有做这些事情呢?奉劝天下所有人,如果你认为自己的另一半有可疑的地方,那么你应该不动声色悄悄地观察,当然你要查看手机也可以,甚至你跟踪对方也可以。
      只是你要注意,这事可不能奉着“宁可错杀一千,不可放过一个”的信条。如果对方发现你的这些行为,只会使事情更糟。我的理解是,那种所谓夫妻间自由查看对方手机的做法,不是说明夫妻二人亲密无间,恰恰说明了夫妻间的相互不信任。如同两个贼人,都把自己的口袋翻出来说,你看吧你看吧,我口袋里没什么。
      如果确实觉得手机可疑,那也只能等,等待事情的暴露,如果真的有事情的话。在这事情上,应该奉着“宁可放过一千,不可错杀一个”的信条,夫妻关系要处理好困难,要破坏那可太容易了。再者说了,就算是有事情,估计也会把手机处理得很干净,很难有那么好的运气就从手机查到东西。

    有***

  • 告诉她,以后你收到的所有短信,你会直接转发给她!然后请她对照一下,有没有漏发的。坚持N久,估计她就没劲了。

    f***

  • 我从前从来没想过翻老公手机,可是一个偶然的机会却发现他跟另一个女人电话短信联系密切,跟他谈了这个问题他的第一反应不是觉得有什么对不起我而是我查看了他的手机!!!!!男人啊为什么总是从你自己的角度看问题,即做了不该做的事还要到打一把

    小***

  • 是因为在乎你才这样的!你就偷着乐吧!你还是应该多关心关心她!多陪她说说你一天工作的开心与不开心!她也希望你在乎她,这样她会更自信的!也会对你更放心的!试试看吧!

    小***

  • 她爱你

    d***

  • 说明这个老婆的素质太差!
    对自己太没自信!
    有这样的老婆真的是男人最大的悲哀!!
    我要对这样的老婆\女人说:
    请你记住:
    是自己的永远是自己的!
    不是自己的千万不要勉强!!
    我还要对这悲哀的男人说:
    这种老婆不要也可以!!
    坚决不能要!!
    夫妻之间连最起码的信任都没有还能做夫妻吗?
    这种人连朋友都做不成!!
    希望这种老婆\女人在地球上死光光!!

    馨***

  • 看就让她看吧,身正不怕影子歪。

    中***

  • 我觉得一个男人如果连老婆摸一下他手机,或是随便看看里面的内容都很烦老婆的话,这就说明他心里肯定已经有鬼了,怕老婆发现什么。反之如果心里坦然什么也没有做过,看看又如何呢?又没有什么不可告人的秘密?我觉得这个男人有问题,肯定的说是怕老婆今后再看下去的话会发现他的一切。可恨呀,心怀鬼胎的男人们!

    魅***

  • 很难说喽~
    感情的事要靠感觉,如果你觉得不能容忍她的举动,你就别原谅她。如果你觉得她是因为在乎你,你就让她看好了。女人是好奇的,当她失去好奇心,就懒得再去翻了。
    不过对于自己不感兴趣的东西,或是不在乎的人,就算是你想尽办法,也难引她注意。我觉得别把个人隐私看得太高。如果没有一定的感情基础,凭什么去相信一个人。只是什么事都不要太过了就是。
    小气是因为在意,醋意是因为爱。当有一天,不再去关心你的生活,也就意味着失去。可是太在意的结果又往往会失去。感情啊~好难!要不,这么多人都为情所困。

    张***

  • 你太忽略她了,多给她一些关心.

    幽***

  • 你可以找个大家心情都很好的时候,和她聊天.慢慢地引入这个话题.静下心来和她谈谈啊.让她知道你除了她,眼里没有其他女人.最后可以说说你自己的看法啊.两夫妻是需要沟通和信任的.对吗?!

    燕***

  • 换个看不到也发不出去的电话 这样一切麻烦都没了 你们大家真是笨啊!哈哈!

    j***

  • 只要害怕肯定有问题,公司里男女同事联系怕自己老婆察看吗?
    你怕了说明你就是有问题
    曾经我男友特烦我看他手机,后来证实了脚踏两只船。几乎同一时间对两个女孩说爱你想你,无耻到这种地步,幸亏及时觉察,果断离开。
    我就后悔眼睛长着干什么用了。
    为了避免不幸,这位大哥,我劝你还是明智些,夫妻间更应该没有秘密,是透明的,如果你做不到,早想办法,以防最坏的情况。
    办法就是向她证明你的心里只有她一个人,你和你的手机是她的私人财产

    w***

  • 我觉得她看手机短信不对,因为夫妻之间也应该给对方留点隐私的,如果干涉的太多,会适得其反的,我就不喜欢看我老公的短信,有时他给我看我都不看,他也不看我的,因为每个人都有自己的生活方式,也有自己不同的朋友,偶尔朋友之间开几句玩笑也是有的,如果无意间让对方看到了,会小题大做的,都不是什么小孩子了,做事也会有分寸的,只要能感觉到对方的爱,比什么都强。我不知道我的观点是否正确,爱是有很多方面表现的,但最主要的是相互尊重,不要适得其反就行. 你可以和他沟通一下,看看她怎么认为。

    雨***

  • 如果有一天,你的妻子不再看你的短信的话,那就说明你的妻子已经一再在乎你了。那样才是最危险的

    发***

  • 你是好男人吗?如果回答是肯定的,那你就不要怕你的老婆翻看你的信息!好男人从来不怕老婆翻看手机信息,从来不怕被查!只要你确定你是好男人,而且没有做什么亏心的事!

    g***

  • 我觉得夫妻应该相互尊重对方的隐私,如果真的有放心不下的,可以在沟通上面加强,并没有必要“悄悄地”去做点什么

    d***

  • 再买一个手机

    亲***

  • 我从来不看老公的短信,翻看他的东西,我非常信任他。他对我也一样,相互尊重。

    l***

  • 看就看呗,你不是说没什么不可告人的嘛

    雪***

  • 主要还是因为你太出色了,你老婆不担心你,但担心别人诱惑你。谁让你这么出奇地色呢?哈哈

    俗***

  • 你肯定是一个非常优秀的人,至少让她不放心,你也许曾经做过让她不放心或是怀疑的事情了,通过语言的交涉、发脾气都不能解决问题的话,说明你谈得还不够,脾气发得还不够大,那么应该采取更加强硬的态度,让她体会到你的愤怒之极,在她想再翻看的时候有怕得感觉。一个男人在外打拚,免不了一些爱味的语言,即便是同事也会有些玩笑之类,但是女人是绝对不允许的,女人都很麻烦,告诉她每个人都会有隐私的,这是互相尊重人的权利,只要对得起她,对得起自己的良心就行了。

    利***

  • 如果我爱人能经常来翻看我的手机短信,和我一起分享别人的祝福、玩笑那才叫高兴呢,不过前提必须是自己问心无愧。如果连这么点小事都要计较的话,那你肯定不怎么爱你老婆,你与你老婆之间肯定有什么介蒂。相反,你如果愿意与你老婆共同分享短信内容的话,说明你们彼此间的坦诚和彼此间是相爱,会给家庭带来许多欢乐。而你老婆也许也不会经常性的独自翻看你的短信。

    b***

  • 你的老婆爱你没商量!翻看你的手机并没有什么不妥,你有不可告人的秘密吗?没有就随她去吧。现在的社会让女人没有把握,导致对男人也没有信心。不是对你有猜疑,是想防患于未然。不要太在意吧。也许你觉得她不够尊重你,她只是在关心你,不是不能体谅你的苦衷的。想想她的患得患失,也很不容易。一个家是女人的全部,是男人的避风港。男人和女人在家庭中的角度不同,思维方式也不同。大度些吧,别让她悬心度日。

    y***

  • 我也每天都看老公短信,老公没有说我啊?

    楼***

  • 到家之前清空短信,我老公就是这样对我的,因为他交了一个网友,你爱我我爱你谈得热火朝天。

    c***

  • 有不可告人的MM,就买个商务通呗.没有MM还怕什么..

    风***

  • 我也有这样的毛病,特别是我男朋友拼命护着不让我看的时候。我就觉得肯定有问题
    但现在不知道为什么不在意了。可能是有些事情觉得太难去把握,所以不想让自己不开心了,也可能有些事情伤心了,不想再用全力去爱他
    其实她爱你在乎你你应该珍惜,如果你也很爱她,你就能理解了。当然你不爱她就会觉得很烦了

    一***

  • 至少应该保留一点隐私吧!不一定有什么.但就是不想让你看....

    7***

  • 没有什么好的办法,也不太好半啊 对了有一个办法那就是  天天留一些没用的短信   记住你自己不要打开哦

    臧***

  • 我和我老婆还好,双方都不会看对方手机里的东西,即使在家听到短信的声音也不会问是谁发的或者问是什么内容。毕竟都是成年人,大家都需要有自己的一点隐秘空间。有一点需要申明,除了工作时间,我们从来都是在一起的,偶尔有应酬都会提前打招呼,让对方知道自己在什么地方做什么,绝不隐瞒,我觉得这样很好。

    x***

  • 是不是你有什么事让她不放心啊?她也是关心你,好好沟通沟通,别为这点小事影响感情

    心***

  • 没秘密让她看个鸲,让她放心;有秘密就得小心了,有必要大发雷霆几次。

    教***

  • 那说明你平时在他面前接电话。或看短信时总是不太自然。或是短信太多了,让她认为你有什么秘密了,这说明你的妻子很爱你,你要是怕,就做的光明点了,有短信那她看有电话告诉她是谁,接电话不要老是躲在一个角落接,这样时间长了她会好起来的。

    关***

  • 个人隐私 VS 强烈的好奇心
    哪一个太极端了都会造成对对方的伤害。
    你不要太保护个人隐私因为那毕竟是你妻子,你什么都不让她知道对她不公平,也说明你心虚。
    她也不能太有好奇心什么都管你,让你没有男人的自尊。
    各退一步,比如:你让她看短信但是每天只限三条。毕竟这老婆是你自己选的,有这样的习惯,不管是她不懂事还是你倒霉,你自己要学会化解矛盾。否则,只有离婚了。

    M***

  • 表示她爱你.有时也是好奇

    潇***

  • 这个没关系,所谓不做亏心事,不怕鬼敲门,更何况女人是最细心的人,他是爱你的,在乎你的,所以才会看你的短信,但她决对没有恶心,请你一定要谅解她,做一个优秀的妻子实在不容易,如果有了小孩,要担心小孩子怎样才能成才,要担心老公在外面上班是否工作顺心,公公婆婆是否对自己满意。也不要因为她看了你的短信你就有什么不信任或者压力,你还要像以前一样爱她,因为妻子一生只有一个,她不管出自什么理由她都是爱你的,相信她,因为她是你一生最好的选择。

    快***

  • 即然没有什么秘密,就让她看好了。
    我觉得妻子看你的短信,你应该感到高兴,这说明她很在乎你。

    x***

  • 如果你真的很介意你老婆看你的短信的话,(不管是什么原因),建议你购买一款在橡果国际电视购物上由濮存昕和陈紫涵推荐的商务通隐形手机,你可以上这个网站看看这款手机的性能。   这款手机短信可以设99个VIP信箱,够你老婆查一阵子的了。

    天***

  • 我有一个最好的办法:那就是看一次,暴揍一次。三次见效!

    博***

  • 看就看呗,那是关心你啊,要是没做亏心事,有什么不能看的

    顽***

  • 理所当然

    B***

  • 商谈...警告...离婚...

    一***

  • 如果问心无愧的话,应该是无所谓的,不过作为妻子如果没有受到你的邀请而看是不应该的,这是对你不信任的表现,你们应该好好沟通一下,因为我觉得你们之间会有一些潜在的危机在埋伏着,要注意自己的行为,不要造成不好的后果。

    l***

  • 那你也做同样的举动,去看你妻子的短信,让你妻子知道,被别人看短信之后的感受。然后再和她聊聊,沟通一下。

    雪***

  •   首先要申明的是,你为啥怕你妻子看你的短信,因为你做了亏心事?你们是夫妻,怕啥呢?
    这是你的妻子爱你的表现,只要不要过于偏激,就让她看吧!
    你好好反省一下自己,也和妻子好好沟通,不要吵架,更不要有过激行为哟!!!
    讲个故事给你听,也许对你会有启发,现实中很多事情都可以这样处理:有几个学生每次下课,都会把路上的石子当球踢,他们经过一个地方有几个垃圾桶,每次经过此地,这几个学生都会停下来,把铁桶当球门猛的把石子射向铁桶,发出特别刺耳的声音,边上的邻居老妇人呵斥这几名学生,可事与愿违他们反而变本加厉踢的更厉害,这时老妇人想出了一个办法:她对这几为学生说,你们踢的声音太好听了,每天听不到我就睡不着觉,从今天起你们踢一脚我给你们一美圆,学生们踢的非常带劲,过了几天妇人告诉他们,现在由一美圆一脚改为0。
      5美圆一脚,这几位学生踢的没以前带劲了,又过了几天,妇人说我没钱了,你们接着踢吧,可想而知这几位学生在也没来踢过了。他们在想就让这个老太婆失眠吧。可这个结果却是老人要的结果呀!!!。

    k***

  • 想看就给她看了.要是不想给她看到的信息提前就删掉呗!

    a***

  • 那你就对她说:"老婆.你喜欢看我手机里的东西,那你的手机也给我看一下嘛!我觉得你的手机也蛮好玩的哦!(如果老婆有手机的情况下)

    彭***

  • 说明有的短信还是不够公开嘛,如果没有秘密的话,你还何必这种态度?就说她不看,你也会让她读一读有趣的短信呀。
    如果是这样,你就采取主动,在她看你短信的时候,你先让她看嘛,要持续一段时间,我觉得这个办法应该很有效的。
    试试吧,敞开你的胸怀,接受你妻子对你的这种爱吧。

    翠***

  • 你准备两部手机嘛,一部可以随时给她看,另一部手机只有你和你的情人知道就行了,可能做到外面彩旗飘飘,家里红旗不倒。

    c***

  • 真有秘密的话就随看随删,让她一无所获,久而久之她也就没兴趣了。

    j***

  • 随便
    没办法

    爱***

  • 我觉的还是删掉吧,加密的话会更怀疑你的...
    如果没什么重要秘密,就让她知道贝..

    干***

  • 有什么不舒服的,相必是你和她的沟通少了.她才从这方面来多多的了解你一下

    y***

  • 只要你真的没什么,就当不知道让她看好了,时间长了看不出明堂,她心理上放开了,腻了,也就不想再看了。甚至可以大方些,请她看。人有反心理的,你越不让看,她越想看,让她看了,她又会懒得看了。

    钦***

  • 给你出个主意:当你在家时,如果手机的短信提示音响了,你对妻子说:“老婆,帮我看看谁发的短信”。既体现了你对妻子信任和依赖又证明你没有什么隐瞒她的事。她会理解你的!

    洛***

  • 以通话代替短信

    疯***

  •    这个大概是女人的通病,如果你在他心目中没有地位了,他自然就不看了。祝你幸福,好好处理好家庭关系!

    l***

  • 是不是平常的时候做了什么让妻子担忧的事情呢?她肯定是对你不放心啦,没什么的,不要想太多,或者你可以考虑设置手机密码。

    0***

  • 如果你爱她,就让她翻吧,当自己不知道好了,男人要大度,不要小家子气

    j***

  • 让她看呗,不做亏心事,不怕鬼敲门嘛!!要么手机加密,手机卡上加密!看她还怎么看!!哼哼!!呵呵!!

    天***

  • 肯定是不放心

    d***

  • 用你的行动来告诉她,你很爱她,让她承认她是你一生的宝贝,同时也告诉她,你是真正的男人,需要她的支持与帮助,理解和关心。我想聪明的女人会很听话的。相信自己,相信你老婆,生命是短暂,真情是最贵的。

    x***

  • 我觉得除了删除短信外,还要加个密码锁,诺基亚手机的挺好用.因为她可能不光对你的短信感兴趣,对你手机的通话记录,日志,备忘,通信录每一样都感兴趣.

    R***

  • 我决的要根据个人来定论,你要是商人的话就可一换一台商务通那样你老婆就看不见了别的人也看不见了 如果你是一名仆仆通通的工、人就应该不用顾滤那写东西看看也无妨只要做到内心无愧就好了!就那我自己来说把要是我老婆看我的信息我绝得没什么大不了的看了我还安心一点不看我还不安心

    x***

  • 简单,重要的都删除掉,无关痛痒的都留着!

    爱***

  • 嘿嘿嘿她翻看你的信息绝对没有任何恶意只不过是想吓虎吓虎你.随时提醒你,有我在可不能瞒着我干坏事.她就是想让你重视她听她的话.你只要把一些什么什么中二等奖什么买车的信息留下其它信息能删就删,她经常看到这样无聊的信息也就懒得看了.或者你一有了新信息就主动让她看,没事就让她看,经常让她看,她心烦时间长了就对你的信息不感兴趣了.

    繁***

  • 我看很多人的回答都是一厢情愿,没回答到点子上!——夫妻之间也是有隐私的!夫妻之间翻看手机信息之类的事情,往往是因为不信任引起的,但也不否认个别人素质较低,故意打探对方的隐私。其实这样做是很愚蠢的。有些人说是小事儿,其实不是,这是人与人之间尊重的起码常识。有没有隐私是一回事儿,看与不看是另外一回事儿。——双方感情还好的时候被看者也许还能够忍受,随着这种不信任的升级,关系就会慢慢疏远,最终导致关系破裂!——所以,提醒那些支持看不看随便的人,特别是那些赞成看的女性,你们一定要注意,你们错了!——快乐365的问题很容易解决,最好是加密码,反正你们也谈过了。如果她坚持要看,就是对你的绝对不尊重!——严重时可以给她小小的惩罚,是在不行就分居或者离婚!——那些糊涂的女人哪,你们还说这是小事儿吗?

    爱***

  • 你问得好怪哦!!她看了就看了,还能怎样啊?这是小事来的,难道还和她分手不成?我身为女孩子还是懂她的心的!!我们都是太感情用事了。一旦爱上了,就会把全部的感情投入进去。这样也想知道你们的全部,我男朋友 的我也经常看,我也说不上来,为什么老看他的,我太在意他了,怕他会被 别的人抢走。她也是这样的心理吧!!当然我可能说的不是全对,可总有的。如果你真的没有什么,她看就让她看吧,我的他也不说我,他知道我是怎样想,不会发脾气,而我呢?有时看他的短信只是很单纯的想看而已。没有其他 的意思!在这我说明一下,我现在只是他的女朋友而已,我甚至不知道我是他的第几个女朋友。这点我最伤心的!!可爱上了就是爱上了。那说勇敢的向前走吧!!!不知我这样的答案你觉得如何!!?

    风***

  • 我也看我老公的短信,但是不是不信任他,而是时不时提醒他,要注意保持“车距”,还有就是让他知道我还是很关注他的

    不***

  • 没有秘密就让她看好了,哈哈

    虚***

  • 我有时候也会翻阅我老公的短信看,为什么?那是因为作为女性的敏感,女性需要另一半的给的安全感.如果你问心无愧何必怕呢?要知道你妻子是爱你的

    最***

  • 我以前从来都不主动看我老公得短信,他总是主动让我看一些很有意思得短信,可后来,他得短信不让我看了,我怀疑他出现了什么问题,所以我就偷偷得看,在后来我就不看了。当爱已经不存在时,所有有关得什么都不想在看了。因为爱已经结束了。结果证明女人得直觉是很敏锐,也很正确。
    我们已经分手了,因为他得短信让另外一个女人看,呵呵!

    从***

  • 我真的很想知道,你是怎么想的?你怎么知道你老婆看你的短信的?你为什么不舒服?你们是怎样沟通的?最重要的,你到底想解决到什么程度?解决到你的老婆以后再也不看你的手机了,那你觉得这种夫妻关系是你想要的吗?重要的仍然是你的想法,但是,老婆看老公的短信我觉得太正常了,这也是我国国情决定的。夫妻之间的信任和坦诚是同样重要的。

    宝***

  • 一顿臭骂。。

    £***

  • 记住,不想被老婆发现的短信及时删除,再不行,可以给手机加密`

    1***

  • 设个密码。。^_^。

  • 给自己发一条短信并将其保留在记录里:“爱妻:我知道你在翻看我的短信记录,这表明了你对我的爱。我已经把不该让你看到的短信及时删除了,这表明了我对你的爱。”
    嘻嘻!

    谢***

  • 很正常呀,心里没鬼就不要怕她翻

    l***

  • 你可以用你自己的手机发给自己的手机说一些体贴你老婆的话嘛

    月***

  • 说明你没有给她足够的安全感,为什么不先检讨你自己呢?

    会***

  • 问心无愧就让她看!问心有愧就做得再隐蔽点!

    s***

  • 你最好还是让她看吧。因为如果你不让她不看,只会增添她的怀疑,若确实有些不方便的信息会引起她的怀疑,你就删除吧。其实你也可以和她好好沟通的,告诉她每个人都会有隐私的,这是互相尊重人的权利。

    奔***

  • 说明你做事老婆不放心,好好检查一下自己吧!

    越***

  • 在她翻看你手机的时候或之前,偷偷用你老婆的手机给自己的手机发一条短信,这样写“亲爱的,你看到的永远只会是我对你的爱。”试试效果如何!

    b***

  • 最好方法:删

    今***

  • 我以前从不看我先生短信,可是发现他不对劲之后就看了。结果真有问题,之后他老是短信清空,这越是引起我的怀疑。漫漫咱们都没感情了,现在我对他的受机一点兴趣也没有,因为不爱了。你既然没有,那就让她和翻吧,那只能说明她爱你,在乎你。

    a***

  • 你俩的婚姻快完了

    快***

  • 幸福地烦恼。
    拜读楼上的经验丰富。

    f***

  • 这证明你出现了一点点让她不放心,坦诚对待,如果自己有什么鬼那就要勇敢去面对,如果没有那最好了,给老婆看看没什么的,也证明她很在乎你啊,我想她看几次没什么顾虑的话,她漫漫回不去看的,人都有个好奇心,得不到看不到的就更想去得到看到,所以你不要太在意她的举动,你也生气,她会觉得你越有鬼哦,沟通为主.

    不***

  • 请问你是否平时关心她?经常跟她交流或者任何时候你都把你的手机作为个人隐私而不让你妻子碰一下?如若这样,会引起她的好奇心(或疑心)。也有可能受周围的人或事情的影响吧(指的是外遇)!所以你要多和她交流(她太在乎你了),有时可以拿一些短信给她看,一起分享快乐,多对她嘘寒问暖,不要把任何事情都当作隐私看待,敞开胸怀,堂堂正正作个男人!愿您俩恩恩爱爱,家庭和睦!

    认***

  •  看完就删

    十***

  • 不要管她,我夫人也有看我的手机的电话及短信,我就让她看,反正不用心虚

    小***

  • 清者自清...

    凌***