谁知道北京哪里有卖必胜客沙拉用的那种奶香酱啊?

好评回答

其他答案

  •  你买个好乐门的蛋黄酱,然后自己去买瓶熊猫牌炼乳,对在一起就可以了。

    w***

  •   材料:
    生蛋黄 1个-2个
    细砂糖 50克
    色拉油或花生油(橄榄油最好) 100克
    白醋 50克
    作法:
    1、取一个圆底容器,将蛋黄与细砂糖置于容器中。
    2、将蛋黄与细砂糖打发至颜色乏白、体积膨大,即可加入约1/10份量的色拉油拌打,等到质地光滑后,
    再分3次各加入1/10份量的色拉油拌打。
       3、等到色拉油与蛋黄完全融合后,即可加入少许白醋,此时质地会变得较稀。 4、在拌打途中如果一次加入太多白醋,会使沙拉酱浓度过稀,此时再加入1颗蛋黄拌打即可补救。 5、如此交互将色拉油与白醋加入拌打至材料用尽,即完成质感浓稠的沙拉酱。 感觉上述做法会很油,朋友告诉我还有一种做法,材料相同,步骤稍有不同,味道也很好: 先将油徐徐注入蛋黄内同时按一个方向充分搅拌,直到充分融合,此时即成沙拉油。
       然后将2袋牛奶加热,放入面粉和糖、醋,与上述沙拉油混合即成沙拉酱。如用酸奶代替牛奶可不放面粉。 以上作出的是原味沙拉酱,在此基础上可自行添加其它材料,作出各种酱料,如: 一、千岛沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与番茄酱1/4杯、酸菜末(去除酸菜叶)1/2大匙,洋葱末1/2大匙,法国香菜末1/2大匙全部拌匀即可 二、塔塔沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与法国香菜末1/2大匙、酸豆末1/2小匙、洋葱末1/2大匙、酸黄瓜末1/2大匙与味淋1/2大匙拌匀即可。
       三、柳橙沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与浓缩柳橙汁40毫升拌匀即可。 四、味噌(日式酱)沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与味噌4大匙、味淋4大匙一起拌匀即可 五、山葵沙拉酱 作法:将原味沙拉酱1/2杯与山葵酱25克拌匀即可。

    玫***

  • 丘比或是好乐门的牌子好象有,因为以前我吃过,但是没有必胜客的香浓,而且也有段时间没看到了,不过你可以自己调制一下啊,买来沙拉酱,加入炼奶及糖调制一下,看看好不好。

    元***