cs高手!!!!!!!!AK47

怎样成为AK47高手!!!!应该怎么打??
   详细的说以下 谢谢

全部答案

  • 远点,近扫,中距三点。
    点时注意停稳,
    扫时注意压枪,
    三点注意头发打胸口。

    迪***

  •   AK-47 是一把性价比很高的枪!
    它以威力猛和具有固定弹道,易熟练上手著称!
    它具有4种打法!
    1:扫射!也是人们在小地图中和近距离作战中最常用的方法!但使用者必须熟悉它的7字弹道!在适时将准心向右下角微移!
    2:单点!(不是说AWP!)由于AK-47具有很大的威力所以单点很具有杀伤力!但它的准心会跳动很大。
      所以使用者就要将这第一枪死死锁定在敌人的小脑袋上啦! 3:双连发!具体和单点很相似!因为AK-47的前三枪大致都是打在一点上只有第三颗子弹会微微上瓢!所以利用这稳定的前两颗子弹是很致命的! 4:三连发!顾名思义就是连发三颗子弹后松手!再连发,适时掌握准心的恢复!打的好的话三声枪向后敌人就爬展了!不象M4要用4枪才倒地!(前提是:每枪都打在敌人上半身上!) 科学的用枪就是这样的!不过在实战中运用AK-47还要注意跑动!因为呆板的人永远都只会是人家的枪下鬼! 在跑动中开枪虽没什么弹道可言,但要明白AK-47在扫射中子弹是向上飘的,所以一定要适度的压枪,这样你的一些子弹还是会打在敌人身上的! 最后还要强调的是:AK-47因为威力巨大所以适当用障碍物挡着自己运用穿墙打击敌人也是常用的方法! 想熟练的运用AK-47就一定要多练习!因为只有在练习中去不断的熟悉它你才会真正的运用它!熟悉它的弹道,熟悉使用它的准心! 好了!这些基本的AK-47使用技巧我想能够帮你踏上AK-47的成长之路了! 选择当匪,就要当个汗匪!举起你手中的AK-47吧! 。

    走***

  • 我曾经是我们大学战队的,我也超喜欢AK ,你首先要练枪感,闭上眼睛你一边开枪一边听枪的声音,找到开枪的感觉,第二要学会预瞄,三要学会压枪,四要学会动静结合的打法。
    总的感觉AK是CS里面经济比最好,最强的一把枪,也是最难掌握的一把枪

    a***