CS的AK问题!

为什么我用AK走一步后点射,会偏移很大,而且很不准!各位CS高手对AK还有什么更好的打法,请说说看,我在此谢谢了!

好评回答
      对于AK来说,永远都是T们的首选!要想打好AK,基础很重要!
    对于你说的走一步后点射会出现很大偏移,这是正常的。解决这个问题可以先调节一下你的弹迹模式,方法是:
    先打开控制台,输入screenshot(或简写为scr+[TAB]键)
    然后输入screenshot 999为固定弹道,即是你在移动中射击(不包括乱扫),子弹不会飘离准心很远;输入screenshot 25000我轻弹道,即是在移动时子弹会飘得很严重!
    需要说明的是:子弹飘得很严重并不代表就一定不好,子弹打飘点的话,有时会莫名其妙的把对方Headshot的!比较NB的~~
    然后下面是AK的一点打法心得:
    在移动中拿AK点射的时候,一定要在你停着开枪的时候按下Shift,也就是DUCK键,点完几枪后走开时在松开。
      这是和对方在远处对叼时最常用的技能。至于点几枪,完全看自己的技术(这是练出来的),一般人说AK的前3枪是最准的,所以有些人会点完3枪后按Q键迅速换一下再来点。但如果是压枪压得好的话,是不用那样做的,甚至可以在远处边移动边压枪开。但那些都离不开Shift,甚至你可以发现,在按住Shift时,准心是会变小的,除了变小,加大准确读外,最重要的是子弹不会飘,虽然不比蹲着,但移动起来更加方便。
      所以不要小看的Shift键,那也是打盲狙的首要条件(这里就不多说了,多说是要加分的^ ^)。 还有一点是,或许你会遇到,在自己拿AWP的时候,对方AKer突然跳出来就像打跳狙一样的跳AK把自己搞死。对于这点,跳AK(在这里暂时这么说吧)的道理和跳狙是一样的,都是在落地的一瞬开枪杀人,只不过AK并不只是一枪。
      这里除了就是要注意跳出去后的压枪问题,对,还是压枪!跳出去后的子弹是绝对会往上飘的,这时向下压枪的力度要比蹲下开枪压的力度要大,才能保证子弹稳定! 打AK不是这么容易,其实如果打得多了,自己也会找到点门路的~ 。

    S***