关于魔法装备属性的问题?

我有一个护身符30%更多机会取得魔法装备
一个戒指29%
另一个26%
靴子20%
盾牌3%(宝石我自己点上去的)
加起来100%+

问  有用么??????

好评回答
    在你寻宝的时候当然有用啦,可以有更高的概率获得更好的装备,不过100%的寻宝并不是很高,一般在300~400左右就可以达到理想的寻宝效果啦,呵呵
    但是如果你是PASS或者去更有难度的地方,还是去换上那些可以给你的角色带来更多帮助的装备吧,比如增加技能等级,快速施展,增加抗性,无法冻住等等的装备

    1***

其他答案

  • 有用,但不够,简直是差很远!!!!要在6孔武器上镶满IST,野蛮人可以双手拿;头盔上衣服上全镶IST,50bc的蓝色项链+2个40bc的蓝色戒指;身上带满7bc的小符.如果能达到一千多的话就差不多了。

    r***

  • 有用,不过还是太低,这个属性最好在400以上,专门打装备的人物必须这样。不是专门装备的人物无所谓。

    战***