关于成长武器的问题

情况:我有一把48级的技能魂+4的附5闪的法杖,去铁匠处升技能魂+5,用同样的48级的法杖作为被吸的武器,加了工艺石、工匠之心、神佑,可是系统提示成功率为零。
问题:是不是成长武器时被吸的武器要比带魂的武器等级要高呢?但是为什么从+1到+3没关系呢(我+1到+3都是用48级的法杖)
请高手指点!!!!

好评回答
    是楼主身上钱不够吧......
    应该可以的啊.我的武器就是+6的.+4以后全部用42的武器升的...
    没碰到过象楼主说的这个问题

    名***

其他答案

  • 是楼主身上钱不够吧......
    被吸的48武器不可以是魂武器

    倒***

  • 楼主自己查看下身上的钱和武器经验有没100%
    还有楼主要记住吸过魂的武器不能用做被吸武器
    或者是服务器问题

    c***

  • 楼主用48武器吸完全可以的,没问题的.
    楼主检查下.
    1.魂武器经验有没有练到100%了.
    2.身上钱足够没
    3.被吸的48武器不可以是魂武器哦.
    如果检查确认没有问题,那么下线重上,再看,这类事一般就上面三种情况,显示错误没遇到过,呵呵,不知道楼主是不是碰巧遇到了。OVER~~~

    一***

  • 是不是你武器的经验不是100%,经验不满的话,怎么升都是会失败的

    天***