“关门”是什么意思

在玩跑跑时,如果等不到人就有人会说“关门”,关门是什么意思啊

好评回答
      往往组队赛里面都会等够8个人才开始的,但是里面还差3,4个人才满8个,这个状态下,只有刚跑完一盘的情况,才能刷新到最前面的页面,玩家才能看到你们的房间,点击进来,但是中途有几个人退出的话,就不会在刷新了(因为别人的房间也在不停的在刷新,就把你的房间刷到后面了),之所以就发现没人再进你的房间了。
       关门这个是游戏的一个小窍门,每次点自动加入组队赛的时候就自动加入到只有一个空位的房间里面,哪怕房间里面只有2个人,但是前提,其他空位都是关闭的状态,只留有1个空位可以让人进来,进来一个人后,再点开一个位置,依次类推,然后房间人就满了(不过不排除那些没耐心的人,一看进来没几个人,然后又走了,反反复复,弄的已经准备的玩家也没耐心也走了),一般情况下,城镇手指的人气是最高的,玩的人比较多,比较容易招揽玩家,你要是开个雪山地图,估计要等很长时间,人才会满,即使进来准备的人,估计都是一些小高手,一般人没一定水平,地图都是跑不完的,所以玩的人不是很多。
       关门就是刚才所说的只留一个空位,没人的地方都点成 X ,然后等人进来,进来一个人,再点开另外一个空位,依次类推。

    s***

其他答案