新浪的老板是哪国人?

好评回答
      你们都错了!!!!
      龙怒者狂问的是"老板",即SINA的最大股东,你们说的那些人总裁或者CEO都是打工的.
      2005年2月盛大公司收购了新浪19.5%的股份,一跃成为第一大股东.
      所以,陈天桥是SINA的最大老板.

    g***

其他答案

  •       我同意楼上朋友。
           陈天桥     男31岁
      复旦大学经济系本科
      公司总部:上海
      主要行业:网络游戏
      行业地位:世界上最大的网络游戏运营商
      商业策略:60%的业务依靠电子商务实现对终端的直销
      陈天桥1999年创办盛大,2000年得到中华网300万美元投资。2001年,盛大先后代理运营了《传奇》、《新英雄门》、《疯狂坦克》等多款网络游戏。2003年得到软银4000万美元投资的盛大,正准备在纳斯达克上市。
    中华人民共和国公民

    辉***

  • 中国人。新浪的总裁叫曹国伟

    y***

  • 中国~~~~~~~~~~~呀!这么简单!

    蓝***

  • 还好,还好
    前一阵子有人说新浪的大股份是日本的,是日本控股的,说是如果上新浪网的话,以后万一日本再次侵华,杀死我孙子的子弹就是我花钱造的,还真的有点怕呢.不过现在看总裁是中国的还好点,虽然总裁可能不占股份,但是中国人总不能卖国吧,相信总裁也不会这么做的,所以放心些

    爱***

  • 中国人。新浪的总裁叫曹国伟

    人***

  • 太简单了。答案:中国人

    z***

  • 问:新浪的老板是哪国人?
    答:新浪的老板是中国人。

    b***

  • 是中国人.
    曹国伟先生自2006年5月起担任新浪首席执行官兼总裁。之前,曹国伟先生任公司总裁兼首席财务官。
    曹国伟先生于1999年9月加入新浪,先后担任主管财务的副总裁、首席财务官、联席首席运营官等职,在公司几次关键收购和网络广告销售中做出了重大贡献。在加入新浪之前,曹国伟先生曾任职于世界四大会计事务所之一普华永道公司(PricewaterhouseCoopers),负责为美国硅谷地区的高科技公司提供审计及商业咨询服务,并参与了多家高科技公司在纳斯达克的上市工作。
    曹国伟先生毕业于上海复旦大学新闻系,并获得美国奥克拉荷马大学新闻学硕士及德州奥斯町大学商业管理学院财务专业硕士。曹国伟先生为美国会计师协会会员,美国注册会计师。

    肚***

  • 曾有人发帖子给我说是日本人,不知是真是假?

    y***