核?\艇在水下?槭颤N不??L呢

  原理是什麼,發??C的碼力有多大。

好评回答
    别忘设计师们,他们该潜艇设计了稳定的中心(地球引力会作用),潜艇还在底舱有压载物,而下潜用的水柜也在下部.还有潜艇前部和后部的稳定翼(姑且这么称呼).
    毕竟潜艇在水下翻?L不是什么好事.
    至于核动力主机的功率,我有几个数据,苏联的"鲨鱼级(AK)"核潜艇,使用2台压水反应堆,2台气轮机,单轴,7叶大倾斜螺旋桨,最大输出功率47600千瓦(似乎包括其他用途的能源输出,如电力,海水淡化).
    美国海狼级输出功率45000千瓦,洛杉矶级为35000千瓦.

    h***

其他答案

  • 搞笑!!!!!!!将重心压低一点就不会翻,这和高空走钢丝和不倒翁原理是一样的

    保***

  • 将重心压低一点就不会翻,这和高空走钢丝和不倒翁原理是一样的

    C***

  • 你翻试试看

    我***

  • 潜艇在水下是不会左右翻滚的,因为在设计建造时就已经在船的底部安放了许多压载铁,设备的安装也在中线以下为多,使船的重心很低,就像不倒翁的原理。由于潜艇的浮心和重心不在一条垂线上,而构成一对力偶,该力偶具有扶正潜艇的能力,故称“扶正力矩”。它的大小与航速无关。
    为了防止受海涌的外力使船横倾太大,还可以用调整船两侧水柜里的水来纠正。
    现代潜艇有的在尾部两侧加装了与水平舵成45度角的平衡板,也可以起到防摇摆作用,必要时可用车、舵来调整。

    痴***

  • 不倒翁的原理。艇身下部放点压仓水就可以了。

    p***

  • 主要是因为潜艇的浮心低与潜艇自身的重心 所以潜艇不会翻滚

    提***

  • 你没看到潜水艇的两旁有很小的艇翼吗?如果没这个概念的话,估计每艘潜水艇都得象下水饺一样的了......。至于发动机一般讲时速,快的30-40节,而一般巡航只用20节左右。

    沙***