假若你生命中只有一天时间,你该怎么办呢?

   人生世事难料,假若你生命中只有一天时间,你该怎么办呢?请网友发表高见。

好评回答
    应该说只剩下一天时间吧?
    如果是我的话,我会跟爸爸妈妈吃完早饭。绝对不会告诉他们将要发生的一切,安排好我的保险等问题。坐飞机到男朋友身边,让他陪我看日落。然后say goodbye,住他幸福。然后自己到星空下的海边度过最后几分钟。

    1***

其他答案

  • 假如生命只有一天
    假如生命只有一天
    在清晨
    我会写下所有的计划
    因为欠青春的债太多
    蓦然间心在流泪
    要做的还没有完成
    背负着沉重的惋惜
    去拥抱这最后一个清晨

    假如生命只有一天
    在中午
    我会付出积累着的汗水
    用尽全部的血液甚至背髓
    补救曾逝去的光阴
    还生命一个辉煌
    假如生命只有一天
    在傍晚
    我会去实现曾经年少的梦
    凝一滴雨露给大海
    托一粒明星给夜空
    呈一颗硕果给大地
    然后悄然离去
    河北省承德县三十家子高中  佟海梅  郭金祥

    1***

  • 不想活了,抢银行,当场被枪毙会比较好一点,不用担心身后的财产会去向不明,看中的人多着呢。
    要是明天肯定是世界末日,你想人们会干吗?
    这时候秩序和法律还有人性都是假的,本能才是真实的
    可以做的事情:
    性--做爱;占有--抢劫;仇恨--杀了那家伙;害怕及绝望--自杀;兴奋--破坏
    相对来讲,做爱还是比较人道一点的,因为人与动物最大的区别就是人类的性行为不是简单的为了繁殖,而是有更多的含义的。所以推荐大家在这一天做爱,这样影响的人会少一点,而且比较爽,这叫石榴裙下死,作鬼也风流。
    哈哈哈哈......

    g***

  • 如果是的?,那因?是我出生后的第二天就死亡吧。?是??旱奈抑缓迷卺t院等死。

    素***

  • 让自己静静消失

    1***

  • 回到前一天

    1***

  • 人一生下来就活了不只一天呵!除非是说只剩一天。那就赶快去做点力所能及的好事吧!

    1***

  • 于昨天一样的过法

    1***

  • 假若你生命中只有一天时间,你该怎么办呢?其实这好比地上的凡人问天上的神仙,同样的问题,因为天上的一天等于地上的一百年。。该喳过就乍过。

    1***

  • 安排后事,等待死亡!

    1***

  •     假如我只剩一天时间,我将做:
        一、将存款积蓄分为三份,一份给父母,另两份留给爱人和孩子。
        二、告诉父母我要出去进修、充电两年,让父母好好保重自己,不要惦记我,也不要找我以免影向我学业。
        三、给父母和孩子录好问候的磁带,写好书信。让爱人及姐妹协助能蒙蒙骗过
    关,忍瞒真相。
        四、叮嘱爱人照顾好父母孩子和这个家,有机会寻一个善良有爱心的女子再婚。
        五、陪孩子度过剩余的时光,告诉孩子我爱他,但要调到很远的地方去工作,让他好好学习,好好听爸爸话,不要想妈妈。

    1***

  • 呆在家里,一个人。

    1***

  • 只有一天?该干什么就干什么 然后和父母、爱人在一起 告诉他们他们是我最爱的人

    方***

  • 和家人共度。感谢他们一直爱我、鼓励我、陪伴我。

    1***