你的生命只有一天了,你将如何安排你这一天的工作学习或生活?

假如医生告诉你,你的生命只有一天了,你将如何安排你这一天的工作学习或生活?

好评回答
    只有一天了,是有很多的事情来不及做的。那我想我会选择照常生活,早晨吃完早餐跟爸爸妈妈说再见,告诉他们我爱他们,然后去学校,认真地度过这一天,跟每一个对我微笑的人认真地说“谢谢”,最后跟自己喜欢的人表白。但是只能活一天的事情不告诉任何人,这个只是自己的事情,跟别人没有关系。。

    早***

其他答案

  • 只有一天,那就是病重在床上动弹不得,还能做什么??????????

    情***

  •      在公正处立下遗嘱.在住的城市好好逛一逛.和亲人好友见过最后一面后.一个人静静的死去.

    家***

  • 谢谢我的同行
       他们劲力了

    h***

  • 往天堂那里打个准备报到的电话。不然分配到地狱可别后悔。

    石***

  • 做最想去做的事情,

    小***

  • 顺其自然

    "***

  • 告诉爱你的人要开心
    告诉你爱的人要幸福
    平常的心态去面对

    踏***

  • 头一天睡个好觉 起来听着自己最爱听的音乐刷牙洗脸
    然后吃一顿最有营养的早餐 吃完后去拜访养育自己多年的父母(带着爱人)
    陪他们聊天把最想说的话说给他们听(在我认为最该说的只有一句就是:爸 妈 谢谢你们的养育之恩)然后中午吃一顿丰盛的晚餐 下午去找自己最好朋友哥们姐们越多越好 大家一起聚聚 一起聊天说笑把从小到大的开心事全都说出来傍晚大伙一起去吃一次最隆重的晚宴 吃完后去医院写申请把自己死后的器官捐献给那些需要的人 找自己的律师朋友把自己的遗产留给自己的爱人
    然后陪爱人回到家里再来一次烛光晚餐 一段优美的乐曲 伴着烛光2杯红酒 一些平日里最爱吃的甜点 最后2个人躺在床上一起回想曾经的浪漫与快乐 慢慢的进入梦乡 慢慢的 慢慢的。。身体变轻 长出了翅膀 飞到了天堂。。。
    多么完美的一天啊

    黑***

  • 先吃饱,不能当饿死鬼;在和自己爱的人在一起;然后睡着死去!

    松***

  • 想不通啊,为什么医生会告诉我只有1天了。还有1天我就没有了,还安排什么工作跟那个狗屁学习,还有什么好学啊。
    如果我确实找不到其它办法,最后的一天!我会佯装出于无奈然后出走,最后在我的遗书里面会有一条“除了我特别注明的人以外,不能让其他人知道我已经死了”

    烤***

  • 静下心来想一想你这一生做过的事!回忆一下美好和痛苦,写一份给家人的离别信

    销***

  • 那我得赶快找个好男人---嫁了!
    我还年轻着那!

    麻***

  • 你还能安排什么吗?佩服,换成我早吓晕过去了。

    懂***

  • 我会像大象一样静静的离开

    齐***

  • 如果突然知道只剩一天,那么:1,留好遗言.
                              2,该送人的送人,该捐的捐,最后的奉献,留点想头.
    如果早知将是只剩一天,那么:1,相信早已准备就绪,泰然坦然处之.
                              2,应该学习,看看经书,念念阿弥陀佛.

    t***

  • 生命只有一天的人,一定是一个病入膏肓的人,能安排一天的工作学习或生活的人,一定是一个健康的人。
    所以俺就不回答这个问题了。
    也不去争取悬赏分了。

    赵***

  • 那我就把自己想说的话写在一本本子上吧,不停地写不停地回忆,喜怒哀乐都要写。

    来***

  • 我会不工作,也不学习,我会和家人在一起度过最后的快乐时光!

    丹***

  • 我会享受这宁静而没有痛苦的日子,慢慢地等待死的来临,无牵无挂

    火***

  • 人生到死亡,是人必走之路,不过是走的时间早晚而言。一天的生活要和平常一样,免得亲人受到刺激,增添忧愁。不过,晚上要回忆走过得路上,那些美好的往事。以便天堂品味,免得西天寂寞!

    糊***

  • 当然是把作业或者工作丢一边,然后痛痛快快玩一天啦!

    耂***

  • 只有一天了,我想我会选择照常生活,早晨吃完早餐跟爸爸妈妈说再见,告诉他们我爱他们,然后去学校,认真地度过这一天,跟每一个对我微笑的人认真地说“谢谢”,最后跟自己喜欢的人表白。但是只能活一天的事情不告诉任何人,这个只是自己的事情,跟别人没有关系。。

    a***

  • 呵呵10年前总是想这样的问题,那时的答案是找个所爱的人不停的做#
    现在很少想这样的问题,偶尔想到了,答案是把明天的钱都花在今天呵呵

    j***

  • 知道自己即将离去,要给人留下最好的印象,让记住你的人多一些,让你的影响力尽可能的大。
    比如好好装扮自己,做一件惊天动地的大事。

    神***

  • 吃喝玩乐
    上网,,,.....

    雨***

  • 我会和有不愉快的朋友说原谅的话!希望得到更多朋友的祝福!

    海***

  • 等死!

    w***

  • 抓紧时间办后事

    口***

  • “郁闷”充溢了这天的生活

    风***

  • 微笑着过完最后一天。

    1***

  • 只有一天??
    我肯定会躲起来一个人过的,
    怕家人受不了这个刺激~~~~~
    如果真的只有一天了,
    那我好想看看幽幽们都长啥样的呢???

    左***

  • 太悲惨了!
    必竟我们正当壮年,活了几十年了有了太多的牵挂还有责任,还有很多事我们想做却没有做,而恰恰是我们自己放弃了,因为我们总认为来日方长。
    前段时间听了一句名言:年轻时不害怕,年老时不后悔!
    太言之有理了。因为明白人都知道没有后悔药。
    我不明白海伦的三天光明和我们最后的一天那个更刻骨铭心。也差不多吧!
    反正我觉得,最后一天最不应该的便是后悔。
    你可以选择自己的方式来渡过,你觉得自己过去有很多事没勇气去做那现在就可以放手一搏了;你觉得你挺感激胸周围的人那你最后一天就和他们一起过;当然你也可以放纵自己,想干什么干什么去。
    我吧!有点累,那我就躺在床上好好回忆回忆自己走过的几十年!内心无愧就行!

    网***

  • 你是否没事干,出这种问题。晕死了

    c***

  • 1.把欠的债还上,无法立刻还到位的,写入遗瞩;
    2.认真清理思路,看看能为家人做些什么;
    3.写一份遗瞩,把想跟家人说的话写下来,尤其是平时当面不好说的话;
    4.打电话给所有朋友,对他们表示感谢,感谢他们丰富了我的人生;
    5.到一个山清水秀的地方去,告别人生.

    q***

  • 我会一直在大街上,告诫每个人要珍惜生命,我想这是我惟一想做的,也是我惟一可以为做的吧

    土***

  • 怎么开心怎么过这一天啊

    龙***

  • 人这一辈子真正的为自己活过多少天呢?我会选折为自己真正的活上一天!

    7***

  • 什么也不做,和他一起去看海,在沙滩上尽情娱乐。

    吮***

  • 上爱问来,悬赏完我所有的积分。
    把值钱的东西留给家人,朋友。
    用mp3录自己讲的几个笑话给家人,叫他们别难过。
    然后等…… ……

    v***

  • 睡觉

    z***

  • 我想我?嬖V我所有的家人我有多?鬯??,同?r我也?嬖V我的?橙嗣侨绻以?做過任何?λ??的事,我向他??說??Σ黄穑?

    小***

  • 我去准备墓地,死后有个好归宿!!!~

    森***

  • 最后一天当然是和老公孩子一起度过,我们会去我最想去的地方。

    m***

  • 晕,应该把每一天都当做生命的最后一天来珍惜`

    阳***

  •   看看 不留下身后“欠帐”  一天挺忙的
      还要抓紧办  生前亲朋好友 别悲伤
       俺去也 .......

    梦***

  • 要是我的话。我会给我认识的人都打个电话。听一听朋友。家人最后的声音。让我在这最后一天再次感受到亲情。友情。爱情。

    1***

  • 依我看这个医生至少是个蹩脚的医生,这种病况医生决不可直接对病人诉说。

    老***

  • 为我身边的每一个人做一件使他们开心事,然后祝他们幸福

    s***

  • 怎么这家伙一问, 个个都在忏悔一样.

    来***

  • 先静静思考对于自己最重要的人和最重要的事花掉3个小时;列个与他们联络的计划花1个小时;实施计划,去见想见面的又能见面的人,其余就打电话聊聊吧,花12个小时;写遗书花2个小时;剩下的时间和爱人去吃一顿自己想去嫌贵一直没去的饭,然后躺在他的怀里,从吃饭开始我会尽可能地与爱人交谈和凝视他,最后告诉他:我可以去验证倒地有没有灵魂了.

    s***

  • 无论如何都要告诉"他":我是真的真的很爱你!

    卓***

  • 一天只有24个小时,除了睡觉的8个小时,就只有16个小时了,吃饭再用去2小时,洗漱拉撒之类的要花3、4小是。所以,人的一天真正用在工作、学习上的只有10小时左右。生命中的最后10小时,我要做自己最喜欢的事情,我要听歌,去我最想去的地方,见我最想见的人……
    不过,我们可以把没一天都当作最后一天来过,平时做不到或认为没时间做的事都要努力去做,那样的话,我们不就可以实现很多理想了么?呵呵~~

    败***

  •   我会在最后的一天里去完成自己认为曾经最遗憾的事.比如我没有谈过恋爱;没向自己暗恋的人说出过心声;没对自己的妈妈说过对不起;还没有…………总而言之,我一定会在生命的最后一天做完我一直没勇气做的事!反正之后是好是歹,自己永远都不会知道,何必让自己离开世界都不安心呢?

    北***

  • 尽情欢乐吧,不要把痛苦留给他人,最后我会去一个我最想去的地方,看海或大山

    t***

  • 我会和自己所爱的人在一起。随便干什么

    靓***

  • 该干嘛干嘛!
    不刻意是对亲人的最小伤害。

    地***

  • 既然只有一天了
    把家里所有的照片翻出来看
    每看一张都是对过去某时某地某人某物的回忆
    看完了都没多少时间剩了
    然后穿戴整齐
    安睡在床上

    距***

  • 为要帮助的人做最后的努力,平淡度过,相信人谁无一死。

    吖***

  • 先吃豪客来,在吃哈根达丝,再用手机打电话,吹个几个小时!再溜个冰刀,溜完后在喝辛八客,呵呵!最后穿上蓝色的衣服(因为我最喜欢的颜色,最好是婚纱,哈哈),就当是做一场梦吧!

    爱***

  • 那一天,将是你最完美的一天。你可以完全地挣脱束缚,去尽情地享受吧。

    1***

  • 把所有的钱都取出来,痛快地去享受一天,把自己平时喜欢的生活尽量全部尝试一遍
    去找自己喜欢的人表白
    告诉所有爱我和我爱的人我这辈子最幸运的事情就是遇到了他们

    苍***

  • 一半的时间我陪父母,一半的时间陪爱人和我的孩子!

    l***