人生就剩下一天你会做什么?

如果只有一天的时间,你会做什么呢?

好评回答

其他答案

  • 找家人深谈一次, 以报答他们,

    飞***

  • 我会寻思如何见阎王爷的时候,说什么客气话,准备给阎王爷送什么礼物,给他烧多少见面的纸钱。反正他在人间也不时候也不是什么好鸟,肯定也是个大贪官,不然怎么能当上阎王爷呢?反正我在人间的时间已经不多了,而在阴间混的时间还很长呢,弄不好让我看鬼门关,本来我在人间就活的够可怜了,到阴间更惨了,如果给阎王爷多送些礼,说不准让我当个主任或秘书长干干,我也在阴间活的比人间快活些。

    兰***

  • 不工作,歇着。

    清***

  • 迎接天堂的到来!

    y***

  • 打游戏

    h***

  • 做个好梦,认真地再多看一眼这个世界,坦然而去。

    冷***

  •   呵呵`既然只剩下一天了,那就没必要再考虑其它事了。
      就专心的安排好自己的后事,这样做既为自己的一生划上了圆满的句号,也省却了别人再为自己操心,算是为大家做的最后一件好事吧。

    香***

  • 早晨和爸爸妈妈道别,跟平常一样去上班,完成自己的工作,跟同事们开玩笑,中午吃自己喜欢的饭菜,下班以后照常去健身,跟很帅的健身教练跳操,然后老公送我回家,我在下车之前说我爱他。最后一天,也和自己经历过的上千天一样,只是希望,能不着痕迹的离开。悄无声息的从大家的生活里消失。虽然很难,但是至少我这样希望。

    b***

  • 假如只有一天,那我要站在最高的山峰,看这个世界,听世界的声音,享受风的吹拂,享受阳关的普照。
    假如只有一天,那我要潜入最深的海底,看鱼的畅游,听海星的低诉,享受水的洗涤,享受海草的起舞。
    假如只有一天,那我要平静的等待它的流失……

    寂***

  • 找个地方看景色。如果可以,和喜欢的女人做爱到精疲力尽,相拥而眠!
    好伟大的梦啊,我都羡慕了。
    哈哈

    1***

  • 告诉我暗恋的那个人我喜欢他,告诉父母我爱他们,告诉朋友感谢她们的陪伴,告诉讨厌的那个人我原谅他,然后对自己说,你活的不错。最后找一片不是很安静,也不是很喧闹的海滩,躺在太阳伞底下,戴着耳机放自己最喜欢的歌,闭上眼睛睡着。

    z***

  • 和爱的人静静的躺着,就像<泰坦尼克号>里的老夫妇一样,守侯着!

    露***

  •      没完成的事太多,已前的光阴浪费得太多,......太多,只好立即结束生命.

    L***

  • 只剩一天我就想办法和中国贪官同归于尽

    牛***

  • 上医院 看看有没有希望

    b***

  •    想做的事情很多,所有没有作过的事情都会想做,所以我想那天我可能什么事情都不会做。确切的说是什么都没作成。因为在考虑那么多的事情要先做哪一个。

    o***