这种劳动合同问题,我该怎么办?

我是教师!
与一个私立学校签定了六年合同,今年7月20日到期!7月六日我提出不在续签合同.校方于是就让我办理了离校手续.
领工资时我发现工资只开到7月6日.
经过与校方人事交涉,校方以没有提前一个月提出不续签合同和7月6日到7月20日放假为由拒绝发放这一阶段的工资.
我想问在合同没有到期就让我办理离校手续是否符合国家规定,这是否为单方面终止合同!
如果算单方面终止合同我是否有权要求要求补发工资.
如果算单方面终止合同我是否有权申请其他的权利!
谢谢

好评回答
    这位老师,学校在合同没到期就让你做这样,是不对的.他的工资也应该发至你的合同期满.可是,他没有多等几天,他不但要为这几天的工资进行补偿,还应该为单方提出解除劳动合同对你进行赔偿.
    你这个案例,我在这本书上看过,他们后来全赢了.我记得很清楚,书上是说,就是因为单位没有多等几天,导致他们付出了几万块钱的代价.
    单位提出解除劳动合同,你是有权提出让他对你进行经济补偿的.按照你参加工作的时候,每参加工作一年,补你一个月的工资,最多补十二个月的工资.工资水平,是你去年一年的应发工资收入.
    具体情况,你可以咨询你们当地的劳动仲裁机构,放心,我确保你这个官司能赢.

    n***