巴萨 新加盟的 前锋-古德约翰森

前切尔西前锋古德约翰森(古庄臣)目前已正式加盟西甲豪门巴萨..(转会费不清楚,传言: >900万磅)
(1)古庄臣在巴萨的前景会如何?他的踢法适应西甲吗?
(2)在切尔西的时候,他的位置从前锋退到中场,去到巴萨时会踢中场还是前锋?

(3)会和埃托奥打双前锋吗?(填补瑞典人退役的空缺)

好评回答
    转会费是1200万,这桩交易在世界杯前就敲定了
    1.他的位置还会是前锋,只不过是埃托奥的替补,作用拉尔森在时一样,他的技术是比较细腻的,而且在英超的历练使他的球风更硬朗,他适应西甲应该不是问题.
    2.在切尔西时他曾被放到了后腰的位置,这大大抹杀了他的进攻才华,他可以打中路和右路,巴萨中场组合是比较稳定的,而且中场的球员很多,除非巴萨中场大面积受伤,否则不会放他到中场.
    3.不会,巴萨已经证明了433才是最适合他们的阵型,即使这两人同时上场也会有一个人往边路走.

    l***

其他答案

  • 新的风格来了,值得期待!!

    R***

  • 作为拉尔森的替身,看好他在巴塞的前景,但作用肯定没拉尔森大...

    1***

  • 估计难以发挥

    蔚***

  • 好象不行啊,分格不相附啊,把撒的技术型的,而他是典型的力量型的

    佐***

  • 到巴萨可能会打原前锋拉尔森的位置,而且古德约翰森熟悉切尔西的打法,这样巴萨就可在今年欧冠上与切尔西相抗衡了!
    支持巴萨!
    支持小罗!

    姜***

  • 他在切尔西就是替补多于首发,估计到巴萨也不会好到哪去

    L***

  • 巴萨要是能买下特维斯或罗本就好了,前者更好些,后者太踢得太独,而且射门工夫不够

    乐***

  • 可能是能打替补吧.

    1***

  • 目前没什么在西班牙混得好的冰岛人,他的前途未卜
    应该重新踢前锋了
    估计和梅西轮换的

    m***