古德约翰森是几流前锋?

和埃托奥比怎么样?

好评回答
    算二流。
    一流前锋是得分能力超强的高产射手,速度、技术、头球、助攻能力几项中其中一样拔尖的选手,且能长期保持稳定、良好的竞技状态。如舍瓦、德罗巴、亨利、埃托奥、范尼等等。
    古德约翰森的技术不错,左右脚平均,头球、把握得分的能力也不俗,助攻能力更佳于得分能力,所以在切尔西时常常也用作前腰或者影子前锋使用,屡试不爽。稍微欠缺的是速度。因为战术需要,也非稳定的正选,因此不属于高产射手,故此觉得他只能算二流前锋,但应该是二流前锋中的佼佼者,球队中最佳的第12人。

    追***

其他答案

  • 本来应该是世界二流水平,在切尔西废了~~~~~~~~~~~~~~     唉
                      都让他踢后腰了!!!!

    世***

  •   二流  来到巴萨后是埃托奥的替补  的分能力一般  比上赛季的拉尔森差一点  拉尔森能在关键的时间进球  而他不能  这就是巴萨连输切尔西和皇马的原因

    1***

  • 我认为他绝对是一流的前锋,但不可和埃托奥相比,两者是不同类型的前锋...
    非常怀念他在切尔西的时候...
    埃托奥是典型的射手,进球效率和速度,嗅觉是他的看家本领...
    古德约翰森是属于技术型前锋,技术均匀,攻击范围很广,前线至中场都是他的得分领域,影子前锋是最适合他的...
    不知楼主有没看过当年古德约翰森和哈塞尔巴因克在切尔西组成的锋线组合,在英超绝对是响当当的,只是穆里尼奥来到之后限制了他的发挥水平,但他的能力是无庸质疑的!

  • 一流半吧,还没到一流,但比二流要强出不少。

    立***

  • 算三流

    b***

  • 一流前锋,但是还没有步入国际巨星行列,而且也很难成为国际巨星。和埃托奥风格相差比较大,埃托奥是一个典型的得分手,而古德杨森跑动牵扯能力更强,但是作为射手,得分效率就差了点。

    1***

  • 放在中国肯定是超一流

    f***