古德约翰森的下一站将会在哪里?

现在古德已经被切尔西列入了清洗名单当中,而古德又是我最喜欢的球员,真想知道他下一站将会在哪里。

好评回答
      楼主,古德约翰森也是我最喜欢的球员之一。。。下面是我想说的:
    不知道大家对这位球员是否熟悉…。他名气不算很大,但要说起切尔西他是不得不提的一位球员…。
    他从2000年就加盟切尔西,至今已经快7年了…。他一直是切尔西队中我很喜欢的一位球员,但自从穆帅来了以后,我很为他前景担忧, 他很少以正选球员为球队上阵,而且场上位置也从前锋推到了中场…。
      。虽然古德约翰森在切尔西的日子绝不能用一路顺到底来形容,尤其是在穆帅到来之后,前场选择的多样性一度让古德约翰森出场感到担忧,但冰岛人还是在竞争中以高效率的进球挣得了自己的位置, 在穆帅的三叉戟攻击阵容中,古德约翰森始终以重要角色的面目出现,即使拖到中场组织进攻,古德约翰森对这种暗藏杀机式的调配也显得得心应手…。
      。 切尔西在前锋线上有过激烈的竞争,(凯日曼,穆图,克雷斯波,哈塞尔巴因克…。。)但最终能在切尔西站稳脚跟只剩他一个 古德约翰森和哈塞尔巴因克这对恐怖组合一去不复返了,但冰岛人在蓝军的成功历史还在书写下去, 古德约翰森从失落到奋起,一路走来越打越好。
       我希望他继续留在英超。。!!!!。。。可以去伯明翰或者曼城都是不错的选择。。。。。 但他要离开,是我最不想看到的。。。。。默默祝福他。。!! 。

其他答案

  • 尤文替补!!!!

    尤***

  • 我想他会留在英超,我觉得可能是曼联。

    1***

  • 有消息称,切尔西正在和曼联谈用古德换范尼!

    冬***

  • 他最适合去英超中下游球队

    0***

  • 估计是英超的中游球队!
    呵呵!
    其实他是一名中前场的多面手!
    所以估计会有很多球队需要他的
    我想他是不愁买家的!
    据说曼联对他都有意思!
    肯出500w呢!
    呵呵!祝他一路走好吧!
    我想凭他的实力
    只要不在切尔西,离开穆里尼奥.在哪都会站住脚!

    m***

  • 要是你这喜欢古德,那即使他被卖到低级别联赛你也那么喜欢他!以古德的实力,该不会被流放到差的队伍吧?起码我觉得他下赛季可以亮相于欧洲赛场啊!放心,在国家队他主力位置是无可动摇的!

    神***