我想了解冰岛人古德约翰森的个人简介

好评回答
      1978年出生在首都雷克雅未克,15岁时成为冰岛联赛职业球员,16岁时加入冰岛国家队,同年和荷兰劲旅埃因霍温签约。而天才并不是凭空而来的,就是在古德约翰森出生的这一年,他的父亲在比利时成为职业球员,而他的父亲当年只有17岁。1996年4月24日是一个值得纪念的日子,在冰岛与爱沙尼亚的比赛中,当时还不到18岁的古德约翰森在下半时上演了在国家队的处子秀,而他替换的球员正是自己的父亲。
      在这一时刻,古德约翰森不仅得到了父亲的亲情传递,还得到了信任传递,因为在父亲眼中,儿子在足球的天赋要远超过自己。   古德约翰森没有让父亲失望,1998年他来到英国加盟到博尔顿,2000年,他以750万英镑转投切尔西。前两个赛季他共打进24球,上赛季也有10球进帐,帮助球队取得第四名的成绩,特别是在冠军杯资格赛中的进球使切尔西得以出现在欧洲赛场。
      但不能忽略一个事实,那就是古德约翰森在切尔西取得的这些成绩,都是介于主力和替补之间取得的,也就是我们常说的“边缘人”。不过,那时的斯坦福桥远没有今天这么富丽堂皇,边缘人也时刻准备向主力位置进发,但阿布拉莫维奇的到来打碎了他的梦想。 。

    B***

其他答案

  • 名字: 古德约翰森(Eidur Gudjohnsen)

      身高: 180cm
      体重: 80kg
      生日: 1978-9-15
      效力联赛: 英超
      效力球队: 切尔西队
      队服号码: 22
      场上位置: 前锋

    A***