特里贝格巴伦酒店怎么样?

全部答案

  • 非常棒,离大布谷鸟钟大约300米,在特里贝格瀑布

    张***

  • 老板很和蔼亲切,离大瀑布很近,走着去就可以了.免费网比较慢,信号不敢恭维.免费的汽车票可以坐着去世界最大的咕咕钟看一下

    Y***

  • 还可以得到kunos卡,在黑森林地区坐汽车火车以及大多数景点都不用再花钱了.房东夫妇真是太善良了.这么大年纪还非要帮我搬箱子.房间宽敞.这里有家的感觉!!

    w***

  • 除了联网在门边上才能有信号,其他都特别赞.很赞很赞,满意的很!房东超好我好喜欢她!房东做的早饭很好吃!

    浮***

  • 老板和老板娘人超级nice. 床也很洁净,拖鞋和洗漱用具需要自备

    袁***

  • 位置在交通站和瀑布的中间,很近很棒找.奶奶很耐心细致,填写了很正规的住宿表格,赠送了瀑布门票和周内免费车票,介绍了周边可以游览的地方

    空***

  • 唯一不足就是没有提供简单的洗簌用品和一次性拖鞋.有种压抑的感觉,就像游子出去回家,一对老夫妇有条不紊的管理着店里的一切,让人心里平静下来

    熊***

  • 老板与老板娘很亲切的接待,除了提供重要的旅游资讯之外,甚至在我们累到忘记下去时帮我们拿一壶热水给我们晚上喝,服务跟态度让我们感到温馨!交通位置也十分方便

    张***