黑森林特里贝格瀑布好玩吗?

全部答案

  • 就是个小瀑布,还收费,要看瀑布还是去挪威吧,这里的商业化有点浓了

    张***

  • 一直听说这个德国最高的瀑布,千万别用咱天朝的眼光来看,但其实还不错的。

    你***

  • 特里贝格(Triberg)是德国第一高瀑布,山上除了有瀑布,还有布谷鸟和小松鼠,去这里游览除了看瀑布外,还可以在山下小店中欣赏各式各样的布谷鸟钟,这里还是黑森林蛋糕的发源地,可以品尝到口味纯正的黑森林蛋糕。顺着瀑布爬到山顶,一路上听着布谷鸟的叫声,看着在森林里穿梭的小松鼠,整个人都被融化在大自然中了!

    胡***

  • 大瀑布去过三次,就是奔着去黑森林吸吸氧的,而且瀑布水花很大,周边有着类似于江南的宜人湿度,很惬意。最忘不了的就是来回的穿过黑森林的火车,在崇山峻岭中行驶,特别是经过康斯坦茨湖那一段,列车特意放慢,仿佛观光车,而黑森林一段则常常两边悬崖峭壁,时有城堡,溪流绕转,是我在德国最美好的记忆。

    在***

  • 门票上分明写着德国最高的瀑布。24小时的,营业时间是售票员的工作时间了,等她下班就可以随便进了,只不过门口的厕所会在她下班以后锁起来。还是很值得去的,很壮观。

    巧***

  • 空气很好,就是像个公园作为散步还不错,老年人也挺多。不值得特地作为一个参观的景点。

    羙***