谁住过特里贝格伽尼中心酒店?

 谁住过特里贝格伽尼中心酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间很现代化!服务很好,地理位置很便利.等我们到晚上十二点,房主很nice的等到那么晚,整体环境很多

    冷***

  • 位置优,自己有免费停车场.楼下有便宜好吃的皮诺丘的义式餐厅.周边购物吃饭方便,离瀑布入口步行五分钟

    杨***

  • 地段很棒!离景点都特别近!房间很温馨,还带小阳台

    小***

  • staff和蔼,房间很大很舒服,早餐吃的很优良,距离大瀑布很近.地方不行找,在银行进第一个门的右手边有个电梯,上3楼就是

    王***

  • 入住的房间没有阳台,但面朝黑森林,清晨或傍晚从房间的窗户看出去风景独好

    带***

  • 沐浴的水太小了-,洗完后,整个淋浴地板全是水.门前就是海,对着靓景吃早餐

    农***

  • 意想不到这是lp里提及的酒店。感觉房间清洁,安静,温暖,员工服务面面俱到,早餐也丰盛。离瀑布很近,房价里包含瀑布免费门票和去火车站的车票。

    陷***

  • 非常满意,非常好,非常不错!

    田***