什么运动能起到跑步锻炼一样的效果?

什么运动能起到跑步锻炼一样的效果?家里没跑步机,周边也没空间跑步什么运动能起到跑步锻炼一样的效果?家里没跑步机,周边也没空间跑步

好评回答
    爬楼梯呀!节奏不要太快,也不要两级两级的上.要1级1级的跑,调整呼吸,尽量坚持时间长一点.过一段时间再加快速度.关键是要掌握好自己的心跳,锻炼完心跳的速度在120跳左右就行了,不要运动量太大.太累了你就很难坚持了,心脏也有一定的危险.
    不要两级上的原因是女孩子还是不要练力量,不让腿长得太粗为好.

    沙***

其他答案

  • 那就买一台磁控健身车吧!我家今天刚好买了一台,不错的,一样是跟跑步机那样的功效,可以增加肺活量!不知道你是哪地方?如果跟我差不多远,我可以介绍你买,相对于外面便宜许多呢,而且还有送货服务!有需要就留言给我!我在广州的,如果近一点你可以考虑一下哦!

  • 可以做扭腰运动啊,原地站立,双手象跑步那样动,腰也要扭起来啊,这样腹部很容易瘦下去的,动作要快点.

    分***

  • 散步啊,呼吸一些新鲜的空气,又是一种有氧运动
    但是步速不能太慢,否则就没有锻炼的效果了

    彩***