大家评评那个职业最辛苦?

好评回答
    知道煤矿工人吗?见过煤矿工人的工作环境吗?如果见过了你就知道什么职业最辛苦 了
    煤矿工人工作的辛苦表现在这样几个方面:一,工作时间特别长,进入井下工作的准备工作就有半个多小时,开完班前会,开始下井,然后要在黑暗的井下呆上十几个小时.上井后还要进行班后会,总结一个班的工作情况.
    二,工作的劳动强度大,在井下环境很差,阴暗潮湿,夏天温度特别高,人有时很难承受.即使这样的环境,人还是要背百多斤的袋子,扛百多斤的钢铁!
    三,工作危险程度高,井下使用的都是大的机器设备,由于工作环境条件所限,很容易被伤到,在井下工作的人,出伤人事故很正常.
    我是在煤矿工作的,我觉得我的工作是最累的!

    y***

其他答案