请问,上海哪有买ADIDAS的跆拳道鞋子?

请问,上海哪有买ADIDAS的跆拳道鞋子?因为在道馆里买的鞋子不是太好,本人自己买双好点的!!
另外,请大家帮帮忙,我还买跆拳道的带子,本人现在是红带,想问问,上海哪有买ADIDAS的带子!!!
先,谢谢大家!

全部答案

  • 道服,腰带,道鞋之类的专卖店店里都不会有直接出售的,因为需要的人极少(要MONEY啊),但你应该可以在专卖店定做(购)的。

    E***

  • 专卖店不太买的到.   去掏宝网之类的这些购物网站上去订购吧
    红色的ADIDASS道带其实我弄的到,只不过鞋子没有...再说你哪里人啊?

    p***