征信不良如何按揭买车?

好评回答
    征信不良不能在银行办理按揭买车,可根据借贷者本身的条件来选择:1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

    E***

其他答案

  • 征信不良不能按揭买车,贷款买车的流程怎么走,这些问题一直被人们所关注。只有了解了贷款买车流程,在贷款时才能更好的规避风险,省时省力。申请人要提出车贷申请。在看好拟购车辆后,需要填写汽车消费贷款申请书、资信情况调查表,并连同个人情况的相关证明一并提交贷款银行。银行在收到申请之后将对申请人进行贷前调查和审批。审核通过后,银行会通知借款人填写各种表格,以及借款合同、担保合同、抵押合同,并办理抵押登记和保险等手续。最终银行发放贷款。借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

    黄***