去无锡怎么?

去无锡怎么走

全部答案

  • 你从哪里到无锡 用什么交通方式、有问题欢迎继续追问~码字很辛苦滴~帮到你的话请给个好评~

    邓***

  • 到汽车站或者火车站,买车票去,汽车站是到中央车站下

    糖***

  •   坐火车比较便宜,5071次是早上三点三十六分从无锡出发,早上六点三十二到嘉善,可能太早了,还有一班是N408也差不多是这个时候的,到了嘉善坐汽车直达
    无锡到西塘没有汽车。
    无锡坐长途汽车到嘉善【票价:43元】,在嘉善坐中巴【5元】到西塘。
       还有一个是经过西塘的公交线路有:607路 607-2路 607路 玉祁汽车站--火车站 5:30-19:00 5-15 空调车2元 无锡锡惠公共交通有限公司新惠分公司上行:玉祁汽车站 - 庄巷桥 - 曙光村委 - 玉祁货运 - 蒋巷 - 西塘 - 前洲交管所 - 前洲 - 宏泰电器 - 邓巷 - 中圩 - 北圩 - 仓桥 - 刘巷 - 堰桥 - 堰桥医院 - 堰新路 - 吴文化公园 - 杨泗坝头 - 胡家渡 - 五号桥 - 尤旺村 - 西漳 - 天一村 - 林陆巷(公交修理厂) - 彩印厂 - 庄前新村 - 金桥商贸城 - 第二制药厂 - 锡澄二村 - 周山浜公交总站 - 火车站(共32站) 下行:火车站 - 北栅口 - 锡澄二村 - 第二制药厂 - 金桥商贸城 - 庄前新村 - 彩印厂 - 林陆巷(公交修理厂) - 天一村 - 西漳 - 尤旺村 - 五号桥 - 胡家渡 - 杨泗坝头 - 吴文化公园 - 堰新路 - 堰桥医院 - 堰桥 - 刘巷 - 仓桥 - 北圩 - 中圩 - 邓巷 - 宏泰电器 - 前洲 - 前洲交管所 - 西塘 - 蒋巷 - 玉祁货运 - 曙光村委 - 庄巷桥 - 玉祁汽车站(共32站) 607-2路 周山浜客运总站--蓉西 空调车2元 无锡锡惠公共交通有限公司新惠分公司上行:周山浜公交总站 - 锡澄二村 - 第二制药厂 - 金桥商贸城 - 庄前新村 - 彩印厂 - 林陆巷(公交修理厂) - 天一村 - 西漳 - 尤旺村 - 华东钢贸城 - 五号桥 - 胡家渡 - 杨泗坝头 - 惠山开发区 - 堰新路 - 堰桥医院 - 堰桥 - 刘巷 - 仓桥 - 北圩 - 中圩 - 前洲工业园 - 邓巷 - 前洲镇人民政府 - 宏泰电器 - 前洲 - 前洲交管所 - 西塘 - 蒋巷 - 玉祁货运 - 曙光村委 - 庄巷桥 - 玉祁汽车站 - 玉西 - 蓉南 - 蓉新 - 蓉西(共38站)。

    上***