17岁的男性一天睡几个小时好?

17岁的男性一天睡几个小时好?睡得又健康最好:想得到我给的疑问的答案

全部答案

  • 你好,睡七个小时的人最长寿,从22点到5点。
    “美容觉”的时间是晚上的10点至次日凌晨2点,因为:这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部最好的时间,所以一定要珍惜这段时间,不要去熬夜。
    1.正常人睡眠时间6-8、有的10小时……
    2.美容觉的时间10点-凌晨2点。
    3.长时间熬夜……就算是有睡足8小时,几年下来会容易内分泌失调生理时钟也会乱掉。
    4.小孩最好在晚上8:30之前睡觉,因为长身体嘛……
    5.青少年应该在晚上10:00左右睡觉……
    6.至于爱美的人,应该在凌晨2:00之前睡,因为皮肤在凌晨2:00前新陈代谢……不过我认为应该在午夜12:00之前睡觉最好啦。
    7.老人嘛,应该在晚上9:00-10:00之间睡觉比较好。
    还有:晚上12:00一定要去睡觉,每个人的体内都有生理时钟,在不同时间担负着不同的生理作息使命,可别轻易忽视了哦!

    王***