北京哪有卖的?好想吃秋葵?

好想吃秋葵!北京哪有卖的?

全部答案

  • 早市的市场就见过呢!!就是不知道你们附近有没有了 不是固定摊位的

    P***

  • 1.朝阳大悦城B1的JUSSCO永旺超市蔬菜区。有时有有时无,需碰运气。
    2.大望路的新光天地B1的BHG有秋葵,一盒大概是8-9元,可以吃两顿。
    (若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 北京朝阳大悦城B1,永旺JUSSCO超市有卖的    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 1.朝阳大悦城B1的JUSSCO永旺超市蔬菜区。有时有有时无,需碰运气。
    2.淘宝上同城的百菜篮子,不是速冻装。买的时候最好少买,放不住。(3环内运费5元,5环外邮费贵,18左右。)
    【注:信息来自网络】
    丨让阅读变得更轻松,欢迎关注@友邻指阅

    友***

  • 北京的话 马连道茶城对面胡同里一家武夷山人家开的小馆里有

    余***

  • 北京朝阳大悦城B1,永旺JUSSCO超市有卖的,秋葵、各类咖喱、蓝莓、蔓越梅干、拌饭海苔碎、包饭团里的梅子都有。

    深***

  • 北京】大望路的新光天地B1的BHG有秋葵,一盒大概是8-9元,可以吃两顿。你去看看吧

    叫***

  • 你可以去朝阳大悦城B1的JUSSCO永旺超市蔬菜区看看,虽然不是一直都有卖,但是有时候有有时候没有。(如果你对我的答案还满意,记得好评哦!谢谢你的采纳!爱你哦亲!有疑问的话可以追问我或者私信哦~~)

    早***

  • 可以去家乐福看看

    二***

  • 大望路的新光天地B1的BHG有秋葵

    秋***

  • 去清河小营看看 有

    l***

  • 北京朝阳大悦城B1,永旺JUSSCO超市有卖的

    q***