有什么方法可以改善多梦的现象?

每晚哄完小孩睡下就多梦 生完孩子到现在晚上一直是我自己带宝宝,宝宝每晚最少醒两次,所以11个多月以来我都没睡过整夜觉,每次醒来哄完宝宝后再睡我就是一直做梦,这样感觉很疲劳,睡得不好,有什么方法可以改善多梦的现象呢

全部答案

  • 我也是自己带宝宝,孩子小的时候这心里老是悬着,怕这怕那的,晚上就睡不好。但是现在孩子慢慢大了以后心理啊,身体各方面都适应了,孩子也是会醒几次,我还是照样睡。要不然白天没有精神带孩子。我自己呢就是心理压力太多了,不知道你是这样吗??总之是要把心放宽,自己要有个好的身体,好的精神,才会带好宝宝。

    是***

  • 我家宝宝一晚上要醒四五次,每1-2小时就醒一次,有时甚至十几分钟半个小时就醒,睡眠质量严重不好,我上班也晕晕乎乎的,我也想知道怎么样能让孩子睡的时间长一些, 不过关于做梦,可能是你精神长期以来太过紧张了,宝宝大一些可以让父母帮忙带带,你好好休息几天应该会有好转吧,再不行喝一些安神的口服液应该也能帮忙睡眠.

    李***