不知道怎么回事了?

睡觉老做梦 从怀孕以来,我每天睡觉都在做梦呢,而且都是武打啦,地震啦,家里人过得不好啦,蛇啊之类的梦呢,我中午也就睡一个小时,没睡多,晚上经常都11点才睡,可是早上睡到六七点就感觉睡了很长很长时间那样睡来很累,有时还会头疼呢,不知道怎么回事了,会对宝宝有影响吗?很担心哦~~

全部答案

  • ?呵呵,不要紧,我也经常做梦,睡眠差,不过需要自己调节,心情放松,每天晚上有空的话,做些小运动,洗个热水澡,全身舒畅,注意睡觉前不要听音乐,那会使你更兴奋,如果还是如此,还有选择提高睡眠质量的功能性枕头,市场上有卖,最后是,晚上得不到好的休息,那么午睡一会儿吧,这样要弥补很多,不要食用和饮用类似咖啡一类的食物,还有,做梦很正常的事而已,每个人都做梦,只是他们在起床后都忘了,你记得,大概是正在做梦就醒了,呵呵,祝你睡个好觉

    我***

  • 就是这样的啊,我生完孩子现在都是这样的了,医生说了身体虚造成的

    陈***

  • 是啊想太多了,没事的

    漫***

  • 孕期时候也做过梦的,不过都忘记是什么了,记得最清楚的是梦见很多很多的葡萄,后来看电视剧一个妈妈也是梦的这个,说生女儿呵呵,我真的就生了个女宝宝,也许是巧合吧。

    李***

  • 我也天天都做梦,近来还失眠了,几个通宵都没有睡,好难受啊.

    别***

  • 我也会做梦,前几天作了个挺吓人的梦,至今都有点虚,怀孕的妈妈们都爱作梦,呵呵!

    李***

  • 哈哈我也是每晚都做梦,什么喜怒哀乐的梦都做,真的很累!还好下个月就要生了,希望生完宝宝能不做梦了!亲怀的可能是个男宝宝噢*^_^*我怀第一个和现在这个都做好几次有关蛇的梦,结果生的都是儿子哦!

    黄***