炼狱打金刚人

炼狱打金刚人大约平均打几只爆出极品?

好评回答
    作为普通的玩家,盛大反而把暴率调的低难怪? 装备难暴 好装备是大伙团结+毅力+窍门=成功 我的装备已经很好了梦想就是麻痹/雷裂

    老***

其他答案

  • 金刚能暴什么好东西,我打到过生命,祈祷之刃,各种强化药水,记忆头盔(有次打到过道1的记忆,虽然也不值钱但平衡了一下我的心理),这些东西都是垃圾,你在炼狱8挂一晚上总能打到几样。

    鱼***

  • 现在金刚是垃圾了,我只爆出过祈祷之刃,麻花,祈祷戒指,思诺,生命,祈祷头,记忆头

    郁***

  • 炼狱金刚人爆率很低!!不过魔境的金刚人爆率高的多,建议去魔境

    寒***

  • 金刚只爆药都是垃圾,就连机关巨兽也只爆药。
    我在传奇世界打10来只机关巨兽也最好的只爆一个天株项链

    爱***

  • 金刚人只能爆祈祷戒指,祈祷之刃,祈祷头盔,祈祷项链,魔杖,井中月,炼狱,银蛇,大关刀等等,还不如去15层打三头蛇王爆裁决,谷雨,无极.

    泰***

  • 金刚只爆药
    不会爆好东西的,最好的我见过魔杖,不过那玩意快进商店了。嘎嘎

    1***

  • 命好一只就爆了。命不好打N只也中浪费。

    狂***

  • 大约100只出好东西吧.打什么金刚人啊?去15打蛇王,出的东西比他好,爆率比他高.打金刚人浪费时间,出的宝都没什么值得期待的!

    1***

  • 现在别说金刚人,连机关巨兽都不太爆啊
    都挺垃圾

    人***

  • 爆率不高。我连菜刀都没有打出过。多打几个好了。

    一***

  • 爆率不怎么高!我打了一晚上只打出了一只祈祷戒指

    k***