为什么内向的男生就是找不到女朋友

自认为条件还算可以的,本人算是内向的,身高1.73米,但是为人大方,幽默,也有自己的事业(电脑行业发展),缺点就是,长的瘦,女的都说我才19的样子(其实我22了),不是太爱说话的,曾经向三个女孩表达过,但是都是拒绝,本人长相绝对会对得起三位三女的,从那以后我也不再去向任何女孩表达,也从来没有人重视过我,好无耐,请网络界的朋友帮帮我。。

好评回答
    不要气馁,多给自己一点信心.她们拒绝你,那是因为她们不知道如何珍惜眼前人.总有一天他们会后悔的.
    所以你要重新树立信心,寻找属于你的感情.
    真诚的祝福你.

    紫***

其他答案

  • 风戏云
    雨过天晴赏彩虹
    美色犹胜酒醉浓
    细风微拂白云面
    男儿笑调故乡人
                               --资深俊男--

    资***

  • 我也22,跟你差不多,102斤才
    你比我还瘦啊?我找不到是因为不知道选择哪个,所以一直单身
    也许我的令一半还没出现吧
    你也是,加油

    S***

  • 急不来的啦!看缘份,你还小啦!只是你还没有遇到欣赏你的人,你说的那些都挺优秀的,缘份未到而已.....

    平***

  • 大丈夫何患无妻:)

    a***