分手半年多了,他再也没有跟我联系过.还有必要见面吗?

我要转到其他地方工作了,走之前好想见前男友一面,想知道他有女朋友了吗?想知道他跟我分手时是什么样的心情?理智阻止了我,可是我好想好想走之前能看看他,怎么办啊

好评回答
       别见面了,假如你要去见他,但见面后的情景又不是你所想的那样,这样来说岂不是你会再受伤一次?已经过去半年了,我想你的心情和你最初分手的时候来比,已经平复多了. 再说他有没有女朋友对你来说有什么重要呢? 如果有的话,你知道了心里会更不平静(这一点,从你很想见他,说明你并没有完全忘掉他.)假如他没有女朋友,但你见了他,你和他说什么呢? 想和他再复合吗? 那么如果他拒绝的话,你又怎么办呢?
       不要刻意的去和他见面,如果有一天,你们在某一个地方,不期然的偶遇的话,客气而礼貌的打个招呼就足够了.
       沉默是高贵的.

    踏***

其他答案

  • 见面可能会让你更伤心

    飘***

  •     虽然你与你的男朋友分手了,但是你还是喜欢他的,但是又不是很深.反正就是那种能分能合的吧.见到又想吵.不见又思念.
      但是你们现在都分手半年了,现在你是又想见他,而且见了他又怕自己放不下心来,既然确定是不可能的事.我看你还是没有必要在去见他了,还是放弃了吧.如果再去见了他的话.只能给自己增加痛苦.那又何必呢,要分是要分的.要走的还是要走的.不可能的事不要去强求回来.不要见了.见了你会更伤心,痛苦的.

    y***

  • 你这种心情是很正常的,
    我个人认为你可以去看看他.
    因为你这时候去看他,
    也许已经不是过去恋人的关系了,
    代替的只可能是朋友的关系.
    你这一去,
    也许很久将不再回来这地方,
    但以往那难忘的岁月,
    你仍然还记忆犹新,
    那种说不出的感觉,
    催使你再一次,
    也许也是最后一次,
    来看看那位曾经叫你心动的男人.
    去吧,
    没有人怪你,
    也应该没有人阻止你,
    因为这是你自己的选择,
    自己的意愿,
    代表着你青春时代的那份值得珍藏的记忆......

    怀***

  • 这个问题比较复杂。如果是他先提出来的话,如果你还在乎他的话,你就不要和他见面。因为他现在可能过了比较快乐。因为你想他难过。如果是你说出来的。那么我劝你还是先打一个电话,探一探,再考虑见不见面吧。

    虫***

  • 没有必要见面了。
    分手了,也不等于不爱了。
    他生日,最多给他打个电话就行了。
    何必自寻烦恼呢?

    浪***

  • 换有意义的事情去分散注意力.

    h***

  • 也许找个机会见一下,该断的还是得断,我知道这不是那么容易的,谁痛谁知道,不要让自己带着牵挂离开这个城市!

    纳***

  • 不要打扰人家平静的生活了 !  谁知道一见面会发生什么事情呀 !
    你默默的祝福他 就可以了 !

    ****

  • 你依然爱他,分手后,不能做朋友,因为彼此伤害过,也不能做敌人,因为彼此相爱过,所以,你们的关系很特殊,既然认定将来和他没有可能,最好还是不要见面了......

    来***

  • 正常心理,但我劝你放弃吧!他爱你,他早就回头找你了,你自己找他,你犯贱,他会骗你,玩耍你,你怎么办?

    西***

  • 如果实再想他,就去看看他,不过,不一定非要打照面的,你可以一个人悄悄的去看看他。
    因为你们已经结束了,再见面只会徒增尴尬,如果能做朋友,不会半年多都不联系的,显然,在他心里,你们是不能做朋友的,又或者,你和她都不是洒脱的人,这也没什么,试问这世上有几人能真正的做到洒脱的?
    结束了,就让一切都过去吧,留下一个美好的回忆足已!
    祝幸福!

    y***

  • 你说你们并不合适,再见有什么意义?知道他跟你分手是什么心情又有什么意义?
    如果他对你还有意,他会半年不和你联系吗?如果他有了女友,就更不要见了.
    "并不合适"啊!

    心***

  • 见面不是问题 问题是见面后的事情 其实 这也是见仁见智的事情 关键看你怎么把握 我并不觉得有什么丢面子或者值得不值得的
    理智的见面
    潇洒的再见
    了自己的心愿
    没什么不好 就当人生多种经历  你走之后就象蒸发一样最好

    向***

  • 没有必要了。有些东西永远不是自已的,又何必去苦苦追寻呢?

    妤***

  • 这种情况还是不见的好.不用太多的解释,也不用额外的操劳.分了就是分了.免得节外生枝.

    清***

  • 别见了  我觉得没那个必要

    友***

  • 每个人都有过相似的经历,真的,心里会很难过,但是难过也什么大批不能挽回,不是吗?所以还是算了,放下吧!~

    流***

  • 知道又能如何呢?只是增加自己的不舍而已,该放下就放下吧,拿的起放的下的人才快乐。

    l***

  • 分手后还能做朋友吗?能有几个,何必为难自已,真的没必要了

    x***

  • 他都半年没有跟你联系了,这样的人还有什么值得留恋的.如果他真的心理还想着你,还有你的话,早就跟你联系了,还用等到现在吗?算了,何必单恋那颗草呢?

    秦***

  • 即使见到又有什么用难到你还忘不了他吗,如果真的忘不了那你还是应该去见见他也许这是个复合的机会啊

    m***

  • 别见了吧,何必自己掉价呢?反正都分了,没有必要再这样了.你放不下他是吧,那就更别见了,我怕你控制不了你的感情.

    f***