感情

前男友要带着女朋友到西安来玩,提出想见我,我也不知道怎么办,纠结中...

好评回答
    不想见就不要见,何必为了顾及他而委屈了自己。
    你如此大方不见得会得到多少尊重,否则在这样的场合下,让两个女人见面,显然他的考虑也存在 问题,所以你要先顾及自己的感受吧。

    火***

其他答案

  • 以平常心   跟他见面  怕什么

    1***

  • 带着现任女友来见你,图的是什么心呢?想炫耀他的现任比你好比你漂亮还是想晒晒他有多幸福快乐抑或只是单纯的想见见老朋友呢?不管是哪种心态,再见面都已经没什么意义了。若一定要见,最好身边带多一个“另一半”---最好是已婚男人,会装更象。让他明白身边还有比他更优秀的。

    碧***

  • 你找你男朋友一起去见他们啊!如果现在还没有的话,假的也行!

    沁***

  • 去就去啊,怕什么....只要你别在意他,不管他做什么事,你也别生气,就行了

    1***

  • 他在向你示威,你带上你的男朋友一起去就是了,看谁比谁威风,潇洒!

    深***

  • 你前男友要不然就是个大大咧咧的人,要不就是不怀好意,想让现在的女友看看他以前的女友,是多么听话,多么温柔。这种情况下,你们又早分了手,你想想,你能满足他的心愿吗?你还有必要再见他吗?明智的你,应当一口回绝,说那天我要出门,没有时间。拒绝见他们就是啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 让你死了心
    敢去不?

    y***

  •  你就找个借口说你到时候出差不在西安,不去和他们见面就好了

    日***

  • 偶遇还可以,约见就免了。
    不要纠结了。
    他这样是很随意的行为。

    西***

  • 他都不介意你有什么纠结的?难道是向你示威吗?如果你连他的用心都不懂,真不知道你曾经的恋爱到底爱的什么,连对方的人品都摸不透?只要你平静,招待好朋友就行了,如果出现意外情况,不要恋战,是先找好理由临场迅速消失!

    贯***

  • 为什么纠结啊?既然是前男友,那就是过去时了。随心呗!

    琰***

  • 如果前男朋友人品还可以,那就见见吧,不是恋人还可以成为朋友;如果以前伤害很大或者人品很差(自己感觉吧),不见也罢,断就断彻底吧。剪不断,理还乱,是恋愁。

    s***

  • 就当成一个普通朋友对待就行了。

    李***