长期抽烟的人怎样补充维生素?

好像是缺乏Vc

全部答案

  • 其实人体需要补充各种营养成分,包括维生素。但是有谁考虑过这样一个问题:长期吸烟的人对人体的危害,是营养的缺乏?还是毒素太多?我认为还是应该首先考虑排毒的问题:尼古丁等对身体的危害相当严重。建议你服用“天狮”的甲克质胶囊,相信肯定有利于你的身体健康!

    梦***

  • 宇航人沙棘维生素C+P可以解决你的问题,

    健***

  • 那就吃维生素的药片啊

    葛***

  • 大量补胡萝卜素、维生素C、蛋白质

    a***

  • 长期吸烟者要补充维生素C、B2、E及β-胡萝卜素。香烟中的焦油含苯并芘是至癌的主要化合物,维生素B2可分解苯并芘。香烟的烟雾中含有高浓度的活性氧和自由基,会对肺产生很大伤害,适量补充维生素C、维生素E及β-胡萝卜素,可降低人体内的过氧化脂肪,也会使肺癌的发病率降低。每日饮半杯胡萝卜汁,对肺部亦有保护作用。适量服用维生素C可以有效抑制吸烟的欲望,甚至可以帮助他们逐渐戒除烟瘾。
    祝你健康.^_^

    w***

  • 买维生素吃啊

    麦***