美军的“骑兵师”实际上是干什么的?

实际上算是机步师、装甲师还是什么?为什么还叫骑兵师?是由于传统吗?

好评回答
    母亲美国陆军中唯一在役的是第1骑兵师,编制属于装甲师,是美军现役的两个装甲师之一(另一个是第1装甲师),隶属于第3军,驻地是得克萨斯州胡德堡;
    称作骑兵师,是因为它有悠久而且光荣的传统,完全是因为此才保留了这一番号;

    心***

其他答案

  • 幼稚,难道你不知道老美的大兵从小坐车车坐惯了吗?????

    网***

  • 他的来历大家都说的很明白,不过他没吃过败仗?打高丽棒子的时候,不是拿他的军旗当包裹皮了吗?我记错了?呵呵

    少***

  • 现在只有装甲骑兵师和直升机骑兵师,负责推进,侦察,掩护,营救,突袭等。

    x***

  • 装备还真强!不过不知道单兵装备什么武器!有人可以帮忙回答一下吗??

    z***

  • 原来是骑兵!
    现在换成履带了!

    ★***

  • 美国陆军中的第1骑兵师,其番号源于美国独立战争时期,这个番号的保留是为了其纪念意义,而并非是真正意义上的“骑兵”。

    城***

  •   美国陆军第一骑兵师,被称作「开国元勋师」。是美国军队历史上最久的王牌部队,它创建于美国独立战争时期,在两次世界大战中战功显赫,作战中总是充任开路先锋的角色,从没吃过败仗,享有「先驱师」和「常胜师」的美誉。二战后(韩战前)改装为机械化步兵师
    第1骑兵师隶属于陆军第3集团军,驻美国得克萨斯州胡德堡。
      该师强大的地面突击能力使其成为美军应付大规模战区战争和地区危机的最后决战力量之一。 第1骑兵师编制总人数1。6万人,下辖师部与师部连,第1、2、3骑兵旅,以上3个骑兵旅共编6个重型坦克营和3个机步营。该师还编有1个工兵旅,1个防空炮兵营,1个军事情报营,1个通信营,1个师炮兵司令部,1个师支援司令部,1个师航空旅,1个化学连,1个宪兵连以及1个师乐队。
       全师主要装备M1A1/A2全履带主战坦克348辆,装甲战斗车辆733辆,直升机115架,“标枪”反坦克导弹发射装置108部,火炮156门,36部“复仇者”防空导弹系统和24门改进型“火神”高炮,各型无线电台528 1部,各种夜视设备4657部,40毫米枪榴弹发射器999具。
       以下是新华网对其的介绍 美军骑兵第一师,是美军的王牌军,是华盛顿开国时组建的部队。过去是骑兵,后来改成陆军 ,但番号一直没变,部队虽然没有马,但是士兵的简章上还留着一个马头符号,骑一师在美军很有名,很少吃败仗,但在朝鲜战争中,败在中国人民志愿军第39军的手里。
        当他们从你面前越过的时候,尘土中扬起的阳刚之风和虎虎生气扑面而来,仿佛只要用他们整洁挺拔的身姿来告诉你他们是一只百炼成钢的威武之师。。。 王牌之师。 享誉美军的传统王牌战斗单位,他们的历史可以将我们的思绪带回枕戈寝鞍的骑士时代… ◇ 第一骑兵师下辖空军第9中队    美军的第一骑兵师,军事上称作"第一骑兵师支持战斗指挥单位",下辖三个独立的作战体系,分别是1)空军第9中队,隶属美空8军第3战斗大队;2)第15后勤大队,隶属13军团第13团;3)第15步兵战斗大队,隶属13军团第3步兵团。
      为了统一明确的战斗目标,三个作战单位相互补充、支持和协调,但又相对独立。全师人马和装备驻扎在美国德克萨斯州的伏特沃德,隶属于美军第三机动摩托化集团军。 "支持战斗指挥单位"这一名称来源于越战时期。当时第一骑兵师的指挥官授权可以直接行动,在完成特别任务时甚至可以越权先斩后奏。
      现存第一骑兵师的体制是在其悠久的历史和长期的经验上建立起来的。在下面的章节介绍他们历史上血染的光辉与荣耀: ◇ 二战   空军第9中队战机的轰鸣中记载着1942年8月10日那个日子,即它的前身空军第9通讯中队建立的日子。大约一个多星期之后,1942年8月21日,新单位在纽约诞生。
      到了1943年8月20日重组之后,战斗中队被命名为第9空援战斗中队,然后很快地投入到亚太空中大战场之中执行空勤任务,协助地面部队的登陆行动进行空-地打击;在吕宋岛战役中成功掩护多次登陆行动,直到1945年11月硝烟散尽才结束他们的使命。 ◇ 原身  1775年,当美国第二届国会任命军队中职业上将的决议通过时,美国后勤军团随之诞生。
       1816年时,工资支付部门分开出去独立为政。发薪人员的等级一般为少校,在团级单位中给服役士兵发放工资。少校在军区总部的办公室内按月给官兵发薪,并要到战场给前线的士兵带去一盒金币。发放工资的日子不是固定的,但是对不同的士兵来说发饷的间期是一样的。
      这样的习惯一直维持到军需团合并了他们,时值1912年。 ◇ 一次大战   军需团的功能在一次大战中被扩大,导致它在后勤保障和运送方面有些应接不暇。1918年10月,议会通过议案,财政部为战略部的一个分支机构。与其前身不同的是,此财政部不光担负军队军饷和差旅费,而是所有的战争开支,包括中央调配、审计和预算。
       ◇ 波斯湾"海湾战争"   1990年8月7日,一纸军令从波斯湾加急发出,电令第一骑兵师协同第18空降师增援沙特阿拉伯并作战备状态。其中命令第一骑兵师于9月15日,14,16日(24小时行动)前战场到位。根据进度表,截止9月中旬,将有超过800辆重型装甲车被安置到伏特沃德军需站,再从休斯顿港出发。
      另外还有4,200辆装甲机车从陆路到达,每两小时出发一批。 ◇ … 二战   我们的视线再次回到1940年7月1日,第15步兵战斗大队的前身A联队于此间作为美军的第一只陆军兵员补充单位诞生。1942年3月10日,该单位在加州的汉恩军事基地重组,编制为第256后备联队,然后迅速投入到亚太战场,在二战中投入到新几内亚的战斗中,立下赫赫战功。
      1946年12月15日在南韩部队解散。 ◇ 越南战争   即使在不光彩的越南战争中,作为战斗部队出征的原第15步兵战斗大队(当时为第256步兵后备联队)仍然不啻为一把尖刀,在战场上威风八面,这在当时士气平平的美国军队中实属不易。从1965年11月1日部队集结到1971年6月25日在泰国的美军基地解散,7年的东南亚战争的确赋予这只老兵队伍新的力量。
       ◇ 新生   1985年11月1日,在德州的伏特沃德美军基地第15步兵战斗联队正式组建,并归属于美军第一骑兵师。1990年9月7日,第15步兵战斗联队的编制被划分到13军团第3步兵团。 。

    八***