爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

求救!我爱上了我表妹,我该怎么办

我表妹是我亲舅舅的女儿,今年我因休学在家里,听妈妈说我表妹想去学CAD,我想反正家里电脑接了宽带,找资料也方便,再说有点基础学起来也容易上路些,就把表妹接到我家里,我表妹的长相很普通,但我万万没有想到会爱上她,且无法自拔——如果一天看不到她,心里就好空虚,什么事都不想做,如果她有什么事放在心里不说出来,
s*** | 2006-04-30 22:41:08

好评回答

s*** |2006-05-01 06:23:10 721 412 评论
  当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
  当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!
  记住:有时候放弃比拥...

查看全部>>

当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
  当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷于众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!
  记住:有时候放弃比拥有更轻松。
  祝你幸福! 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 老兄,你还是赶快收心的好,这可是没有结果的事呀,还是试着交一个女朋友,看看能不能把对你表妹的爱转给另外一个女孩子!!而且,你表妹知道你对她的感情吗??她也一样爱你吗?你还是想清楚点`````
    琳*** | 2006-05-01 06:12:41 708 418 评论
    0/300
  • 多想想这是不可能的事情!
    z*** | 2006-04-30 23:49:58 689 420 评论
    0/300
  • 会生怪胎的。
    d*** | 2006-04-30 22:59:07 691 420 评论
    0/300
  • 哈哈
    老弟
    你不会吧
    这可不能爱的
    会!~~~~~~~
    不要爱就对了

2*** | 2006-04-30 22:44:14 692 421 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部