爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
皮肤痒跟血液有关系吗

我爱上了我的表妹我该怎么办?

我喜欢我的表妹,而且她也喜欢我,可是我们有血液关系,我不知道该怎么办。。。
1*** | 2006-06-08 09:34:01

好评回答

每*** |2006-06-08 19:50:21 1123 632 评论
  真是这样吗?你们明白真感情吗?你们经得起验吗?说不定是幼稚一时冲动?知道吗这些理需要时间来证明的。
  如果以上条件都具备了。既然你们要真爱那么你们就是为爱而在一起,但不要想以后会有什么好前途。因为至少你们要克服后代这个现实且一定要面对的事实!如果你们要考虑后代的话你们应该明智的考虑和认真对等爱情这个问题!知道吗你们这个问题是个严峻的问题不能马虎带过的。关系到下一代的发展。不光是你们的婚姻与...

查看全部>>

真是这样吗?你们明白真感情吗?你们经得起验吗?说不定是幼稚一时冲动?知道吗这些理需要时间来证明的。
  如果以上条件都具备了。既然你们要真爱那么你们就是为爱而在一起,但不要想以后会有什么好前途。因为至少你们要克服后代这个现实且一定要面对的事实!如果你们要考虑后代的话你们应该明智的考虑和认真对等爱情这个问题!知道吗你们这个问题是个严峻的问题不能马虎带过的。关系到下一代的发展。不光是你们的婚姻与爱情!
   真的要改变自己的态度和人生立场与爱情观。正确对等爱情与未来发展的冲突所带来的不便?深思熟虑。当然我是个自由人。不赞成你们也不反对你们。我只是要你们对这件事用认真的态度对待。
   当然爱情能使一个村姑胜过一个皇后。
   但爱情也能使一个皇后甘沦为一个村姑。
  你们我理解。祝你正确对待且理性处理自己的爱情问题!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 如果要是想结婚的话。我看还是8吧。结婚不要孩子也可以啊。只是她不知道会不会喜欢你哦。哦哦
    不*** | 2006-06-10 04:23:48 1089 640 评论
    0/300
  • 呵呵,你们喜欢,但你们的父母呢?即使能在一起,那没可能出现慕容复式的爱情吗?
    m*** | 2006-06-08 17:21:33 1087 640 评论
    0/300
  • 表哥!表妹~好老套的爱情故事,虽然故事老套可是放古代就是成亲很简单,可是放在现在就有点不显示了,我觉得你们彼此要为未来想想,你们是近亲在法律上是不允许结婚的,就算你们不去公证你们也是要生小孩的吧~如果有点常识就知道如果近亲生小孩小孩就有90%的可能得白化病,除了这些外很有很多很多我觉得你要考虑清楚,要为自己负责更要为表妹负责,
    | 2006-06-08 16:52:58 1119 634 评论
    0/300
  • 最好还是理智一些,把这种喜欢埋在心里,浓缩在兄妹的情意里,多么美好和永恒。一时的冲动会带来一生的苦脑,既然喜欢对方,也都为对方的未来考虑考虑,也为双方的家庭考虑考虑。如果认为对,那就谈一次,从此不再发展这种关系。祝你们都找到幸福!!
    j*** | 2006-06-08 14:59:56 1102 637 评论
    0/300
  • 你真的确定自己是喜欢吗?不如先呆在一起了,就是不能要小孩,可是也有近亲结婚生的小孩不傻的,我国古代不是曾经十分流行姑表亲的吗?
    紫*** | 2006-06-08 12:54:25 1105 637 评论
    0/300
  • 你们彻彻底底地隔开!
    你们的缘份必须被强行拆断!
    因为你们没有缘!
    婚姻法规定了,直系血亲和三代以内的旁系血亲,不能结婚。这个知识你应当懂吧。
    既然你们根本不可能谈成功,谈成功的可能性为0,那为什么明知败仗还要去打?
    你们两个,都彻彻底底地死了这条心!国家的法律,是尊严的!国家的法律,是没有漏洞可钻的!
    你们两个,分开,一个一个地去做心理咨询,强制性地作心理咨询!
    有些事情就是这么残...

查看全部>>

你们彻彻底底地隔开!
    你们的缘份必须被强行拆断!
    因为你们没有缘!
    婚姻法规定了,直系血亲和三代以内的旁系血亲,不能结婚。这个知识你应当懂吧。
    既然你们根本不可能谈成功,谈成功的可能性为0,那为什么明知败仗还要去打?
    你们两个,都彻彻底底地死了这条心!国家的法律,是尊严的!国家的法律,是没有漏洞可钻的!
    你们两个,分开,一个一个地去做心理咨询,强制性地作心理咨询!
    有些事情就是这么残酷,有些事情是没有办法的!我希望你采纳我的建议,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
    f*** | 2006-06-08 12:41:31 1118 635 评论
    0/300
  • 尽量避免继续交往,有可能换一个地方住,隔开一段时间看看,实在不行,就是前世姻缘无法违避了,顺其自然也是可以的,但对生小孩不利,要考虑清楚。
    如*** | 2006-06-08 11:29:22 1104 637 评论
    0/300
  • 喜欢?
    离爱多远?
    不为自己以后计划,喜欢就在一起?
    小*** | 2006-06-08 10:34:13 1088 640 评论
    0/300
  • 同意黄瓜薯片的回答

一*** | 2006-06-08 09:55:37 1087 640 评论
    0/300
  • 如果你们真的谁也离不开谁,家里人也同意的话,你们就在一起吧,但是不能要孩子!孩子生出来是有缺陷的!我身边有这样的例子.
    黄*** | 2006-06-08 09:38:38 1103 637 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):