可乐会叫人发胖吗

发胖

好评回答
    抛去疾病因素,摄入的热量>消耗的热量,则脂肪沉积发胖。很难说吃某一种食物就一定会发胖还是一定就不会发胖。

    4***

其他答案

  • 哎,李宇春同学代言可口可乐都说它会发胖了,你认为呢

    黛***

  • 会,跟麦当捞一样还是少喝点好,多喝点白开水吧,或喝纯净水

    z***

  • 一定会发胖,因为有大量的糖。而最惨的是经常饮会上瘾,因为有可卡因。不饮为妙!!

    包***

  • 可乐本身含有较多的糖分,卡路里较高,减肥的人是非常忌讳去喝可乐的。但是也要看你怎么个喝法,少量地饮用不会导致你发胖,但很多人喝可乐也会上瘾,喝得太多,发胖是勿庸置疑得!!

    d***

  • 可乐是不会是人发胖的。

    随***

  • 会,因为含大量糖

    荏***

  • 会的,是垃圾食品

    r***

  • 一杯可乐的热量是多少吗?至少在500卡左右,你做一个小时能消耗掉几十卡的热量就已经很不错了,你还指望不发胖吗?劝你最好是不要喝可口,喝其它饮料

    h***