爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我很自卑怎么办?

我长得丑所以我很自卑,不够自信,我爸是标准的帅哥,同学都说我老爸很帅,我长得不好看,我的五官和脸形都是不好看呀,有一部分同学还嘲笑我,我真是很难过,我该怎么办?
海*** | 2006-04-23 17:43:39

好评回答

|2006-04-23 18:01:12 111 48 评论
看你的名字应该是个男生吧~~
小兄弟`~我也丑~我也自卑过,我家庭条件一般~.身高不到170.体重180多斤.
标准的"腰粗腿短~屁股大圆脸."
不过我估计我的自卑还不算很严重.我很合群.人缘很好~
因为我为人正直,不是我夸自己哦~我上学的时候`~从小学到大专~都是班里的核心.
同学们都很爱和我在一起玩儿`现在我上班了~~和我一起到我们班组里的还有一个小伙~那个小伙很帅~一开始班组里的人...

查看全部>>

看你的名字应该是个男生吧~~
小兄弟`~我也丑~我也自卑过,我家庭条件一般~.身高不到170.体重180多斤.
标准的"腰粗腿短~屁股大圆脸."
不过我估计我的自卑还不算很严重.我很合群.人缘很好~
因为我为人正直,不是我夸自己哦~我上学的时候`~从小学到大专~都是班里的核心.
同学们都很爱和我在一起玩儿`现在我上班了~~和我一起到我们班组里的还有一个小伙~那个小伙很帅~一开始班组里的人对他都比较有好感~~不怎么看好我~
可是时间长了`~大伙发现那个小伙性格很不好`~懒惰~好高鹜远~还有点洁僻~
而我呢`~勤快~为人谦和~~人品也不差~~所以大家都比较喜欢我了~还有几个同事要给我介绍对象呢`~~
兄弟`~我跟你说这些的意思不是说我自己怎么怎么样`~而是想让你知道`~人的美与丑真的也就是个表面~~真正重要的是你的人品.你做人做的光明正大`~办事办的漂漂亮亮~没人会觉得你不好`~如果你总因为你丑~整天愁眉苦脸~也不跟别人打交道~那你就完了`~相信我`~咱丑不要紧`~但是咱得在别的方面压倒别人!这样才不会被人看扁~咱也就有自信咯!小兄弟~加油哇~~
0/300

其他答案(共5个回答)

• 那你就要快点的把这抛弃啊
    葛*** | 2006-04-25 10:24:33 77 56 评论
    0/300
  • 怎样自我激励?

你可以听一下陈安之的讲课录音,书店有卖的。

他就是不断对着镜子说:我是最棒的!我是最棒的!

我试过,有用的。

而且,你现在就已经很自信的告诉我们:我自卑。
    “海阔天空”这个名字,也不像自卑的人。
    下次有人笑你,就告诉他:我很丑,但是我很棒。
    d*** | 2006-04-24 16:17:25 109 51 评论
    0/300
  • 长得不好看有什么好自卑的呢,比我们丑的大有人在,
    万*** | 2006-04-23 22:14:50 76 56 评论
    0/300
  • 朋友,别瞎想。造物主是公平的,他老人家分给大家的差不多一样。给了你美貌多,其它的就少一些,给了你智慧,别的有少一些。纵观历史,横看世界,有几个帅哥美女光靠那身材脸蛋打天下的?长得丑是你的福气,因为你以后绝不用担心对方因为你帅、你美才爱上你,到你老了,也不用因为前后容貌落差太大而难过。况且,已经这样了,自卑有用吗?对自己有好处吗?对别人有利吗?这种事你就别干了吧。好好抓紧时间,干点实际的。你看,美女...

查看全部>>

朋友,别瞎想。造物主是公平的,他老人家分给大家的差不多一样。给了你美貌多,其它的就少一些,给了你智慧,别的有少一些。纵观历史,横看世界,有几个帅哥美女光靠那身材脸蛋打天下的?长得丑是你的福气,因为你以后绝不用担心对方因为你帅、你美才爱上你,到你老了,也不用因为前后容貌落差太大而难过。况且,已经这样了,自卑有用吗?对自己有好处吗?对别人有利吗?这种事你就别干了吧。好好抓紧时间,干点实际的。你看,美女章含之的女儿洪晃,人家多好,对一切泰然处之,活得多潇洒。你赶快加油,学学她吧。要不然,现在医学这么发达,你去医院改个周润发脸,巩利脸?花点钱,受点罪,让别人赏心悦目,为市容增光,也比你整天自卑的强,不是吗?调整心态吧,相信你自己,你是天下惟一的你,只要你愿意,你一定可以做到别人做不到的事。希望不久可以听到你的好消息。
    每*** | 2006-04-23 18:29:49 105 50 评论
    0/300
  • 自信的男人才是最有魅力的。
    猪*** | 2006-04-23 17:57:50 80 57 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题