爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
低头头疼抬头不疼

我长得丑自卑怎么办?

我走路时不敢抬头见人老是低头,我该怎么办?
海*** | 2006-05-19 15:18:11

好评回答

钥*** |2006-05-19 20:13:16 908 521 评论
认为自己丑的人,他们的心灵一定是美丽的,但他们缺少的是信心。使他们自卑,不感流露自己真正的感情,总是隐藏着什么。。。。。。。。。。

丑的人怎样?不还是人?不要因为自己的样貌而每天忧郁,有时会认为上帝为什么没有给我们俊俏的面孔。但又回想,上帝能给我们一颗善良的心,就是对我们好的回报。会给我们智慧,让我们能够有常人没有的甘于寂寞勇气和才能。

丑人只有认为只有爱别人的份,很难让别人爱自己!!...

查看全部>>

认为自己丑的人,他们的心灵一定是美丽的,但他们缺少的是信心。使他们自卑,不感流露自己真正的感情,总是隐藏着什么。。。。。。。。。。

丑的人怎样?不还是人?不要因为自己的样貌而每天忧郁,有时会认为上帝为什么没有给我们俊俏的面孔。但又回想,上帝能给我们一颗善良的心,就是对我们好的回报。会给我们智慧,让我们能够有常人没有的甘于寂寞勇气和才能。

丑人只有认为只有爱别人的份,很难让别人爱自己!!!爱一个人是没有错的,但不一定能够拥有自己所爱的人。我不是说没有机会,现实生活中没有十全十美!总是有一定的缺憾,也许网络能满足我们一时的虚荣心,还是会消失,那不是永久存在!!!让我们不敢面对现实,逃避现实的残忍。我们是生活在现实中的,就得面对生活。

自信的人是最美的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0/300

其他答案(共15个回答)

• 你的情况应该属于社交恐惧症的症状,这种疾病需要及时看下专业的心理医生必要时配合中医调理治疗一下,使其逐渐恢复,自己也要对自己有信心。
    王*** | 2018-11-12 21:02:27 168 96 评论
    0/300
  • 全都漂亮的话那世界还了得啊?
    他*** | 2006-05-20 21:41:20 875 529 评论
    0/300
  • 这个世界上的人,大部分都和你一样。老天爷给每个人都是公平的,给了美貌,就不一定给智慧;给了智慧,就不一定给运气;给了运气,就不一定给健康
    何况,现在都是很么年代了,什么都是多元化了,连审美也是这样的
    人们更愿意跟由内而外散发美好气质的人相处,所以,修身养性才是上策

彩*** | 2006-05-19 20:55:46 905 523 评论
    0/300
  • 丑与美是相对而言的,标准也是千变万化的。您的自卑心理是对自己的折磨和人格的贬低。只有肤浅的人才会以貌取人。
    你和巴黎圣母院的卡西莫多——敲钟人比较过吗?肯定你漂亮!他还有美女关爱呢,你有什么可伤心的?!每天的阳光不会因为谁美多照会儿,也不会把黑暗留给不美的人。既然老天爷那么公平,你干吗跟自己过不去呐!
    l*** | 2006-05-19 17:26:27 906 523 评论
    0/300
  • 哈哈
    现实就是现实~~
    在现实中每个人都爱美~~所以有了整容
    很多人都是说爱心灵美~可是哪个又能做到呢~~
    要了解一个人的心灵是何其的难
    上面的兄弟们你们说看重心灵~~你们做得到吗?
    我想上每的没有一个做得到的~~
    我 也一样`~

月*** | 2006-05-19 17:09:41 907 523 评论
    0/300
  • 没有丑女人只有懒女人
    小*** | 2006-05-19 16:58:25 877 529 评论
    0/300
  • 学学芙蓉姐姐吧!都那模样了,还美不够。
    h*** | 2006-05-19 16:37:41 876 529 评论
    0/300
  • 你千万不要自卑。上帝创造了各种各样的人每个人都是独一无二的。所以你没有理由自卑。其实我也是个丑小鸭,我长的矮,又胖,又有口臭,牙齿不好,总之,我就是很普通的一个女孩子。但是,我照样有人爱,有人疼,为什么呢?因为我每天都是笑容满面的对待别人和同作。自信的女人才是最美丽的。
    我*** | 2006-05-19 16:32:29 906 523 评论
    0/300
  • 你有两个选择,一是去整容。二是从内在的改变自己。无论是男人还是女人,真正的美不是外在的,而是内在的,是一种从内到外散发出的那种自信,自强的感觉。这才是一种持之以恒的美。你可以对比一下张曼玉、刘嘉玲、梅艳芳她们和现在的那些超女们比比,你就会感觉到她们身上的那种气质和感觉了。
    s*** | 2006-05-19 16:16:06 906 523 评论
    0/300
  • 你低头走路不是因为长的丑吧……我看你是想拣钱……
    提高自己的内涵与修养,你没听过这样一句话吗“美女都是没大脑的”虽然不代表全部但也代表社会普遍性,所以你该知道怎么做了吧……
    b*** | 2006-05-19 15:52:27 892 526 评论
    0/300
  •    五官长得美与丑,连父母都无法决定,又何况是你自己呢?但是,一个人的整体是否好看,是否受到大家欢迎、认同,不仅仅靠五官、身材等表面的东西,她还包括一个人的思想、笑容、性格、为人处世、修养、气质、文化底蕴、善良、热心等许许多多在你身边无处不在的小细节。
        如果你在外表上对自己没信心, 我建议可以多看看一些诸如化妆、衣服搭配等方面的书籍。只有你有这份心思,一定会把自己打扮出一个合体大方的气...

查看全部>>

五官长得美与丑,连父母都无法决定,又何况是你自己呢?但是,一个人的整体是否好看,是否受到大家欢迎、认同,不仅仅靠五官、身材等表面的东西,她还包括一个人的思想、笑容、性格、为人处世、修养、气质、文化底蕴、善良、热心等许许多多在你身边无处不在的小细节。
        如果你在外表上对自己没信心, 我建议可以多看看一些诸如化妆、衣服搭配等方面的书籍。只有你有这份心思,一定会把自己打扮出一个合体大方的气质美女。切记要把握好尺度哦!
        如果你对自己的身材不满意,不要去刻意减肥,弄得自己面黄饥瘦,更加不美丽。你可以在晚餐时稍微克制一下,晚上尽量不吃零食,再到健身房定期锻炼,可以在教练的指定下,进行身体部位针对性的锻炼,过一段时间,你就是一个健康美女啦!
        另外,我认为不论在什么时间、地点,都要保持女性的稳重,可以活泼一点,但一定不可以过度,可以矜持一点,但一定要大方。这种类型的女孩子应该是大众都比较喜欢和接受的。
        希望你以后不要为自己的外貌而自卑,因为或许在你身上有着许许多多大家都喜欢的东西,走路挺起胸来吧,让自信的笑脸迎接希望的明天。
    w*** | 2006-05-19 15:48:43 906 523 评论
    0/300
  • 整容呗,否则还能怎么办
    贾*** | 2006-05-19 15:45:19 876 529 评论
    0/300
  • 人长得丑没什么的,外表是父母给的,天生的,而心灵才是自身的。你所谓的不敢抬头见人,只是不想让别人看见你的外表,如果别人知道你的心灵比外表美时,人们也就不在乎你的外表了。人无完人,如果都长的漂亮,都去当演员算了,再说演员也有很多丑的。有句话说“浇树浇根,交人交心”,没人说过交人交面的,我觉得心灵美才是最美的!
    心*** | 2006-05-19 15:33:23 907 523 评论
    0/300
  • 就算你长的不好看,又不是你的错,
    但是已经是不能改变的事实了,
    所以你要发掘自身的优点,
    让你的优点尤为的突出,
    找到自信!就像楼上的朋友说的,
    美不是最重要的,只要你是心地善良的,
    每个有心的人都会看到的。
    要尽量的丰富自己,提升自身的素质,
    让自己做一个有气质、有人格魅力的人!
    夏*** | 2006-05-19 15:31:42 905 523 评论
    0/300
  • 美是由内而外的,气质美女才是当今的流行趋势
    臭小鸭都可以变白天鹅的。  加油!!
    微*** | 2006-05-19 15:21:20 876 529 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):