爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

长得丑自卑怎么办?

本人是男生,长得丑自卑,平时话也不多,走路总是低头,有时还不敢出门,更不敢看女孩子了,郁闷死了,
g*** | 2007-08-17 23:32:31

好评回答

晓*** |2007-08-23 13:32:36 3059 1523 评论
丑都丑好了,自卑也没用,这你先搞清楚了.

你应该也是一般的丑,很丑很丑的少的可怜,我想你应该不是其中的一员.没关系的其实,真的没关系.现在很多注重的是内涵,一个人如果没有好的思想和修养,再漂亮也仍然被人唾弃,单单长的漂亮有什么用呢?
让人觉得不舒服或则没素质的,长的怎么漂亮,也没人欣赏.
所以你用不着难过,关键是提高自己的品位.还有就是要有足够的信心去面对生活.不过,不是说一点都 不注重...

查看全部>>

丑都丑好了,自卑也没用,这你先搞清楚了.

你应该也是一般的丑,很丑很丑的少的可怜,我想你应该不是其中的一员.没关系的其实,真的没关系.现在很多注重的是内涵,一个人如果没有好的思想和修养,再漂亮也仍然被人唾弃,单单长的漂亮有什么用呢?
让人觉得不舒服或则没素质的,长的怎么漂亮,也没人欣赏.
所以你用不着难过,关键是提高自己的品位.还有就是要有足够的信心去面对生活.不过,不是说一点都 不注重外表,你只要在穿着上大方得体,充满自信,散发出独特的魅力和气质,我想比长的漂亮更来得重要,不是么?
脸蛋没什么(当然漂亮更好).主要是内心问题.
别再自卑了,应该有所启示吧.
微笑着去面对生活吧.你越乐观,生活也会对你微笑哦.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 丑怎么了?我也丑。只要有自信。一样可以成为焦点

大*** | 2007-08-31 09:03:54 3026 1531 评论
    0/300
  • 在2000年中国企业家杂志举办的一场论坛上,我初识马云,他给我留下三点印象:一是马云长相很“酷”,“酷”得有点像天外来客,演外星人基本不用化装;二是“自由主义”,作为主讲嘉宾,别人演讲时他应该在主席台做认真倾听状,正襟危坐的,他却悄悄跑到观众席后面的台阶上独自愣神;三是他在演讲中一反创业型网络公司对投资者低眉顺眼、恭敬小心的常态,放言“投资者最多是舅舅,主人是我们自己”,引发诸多议论。问题在于,世...

查看全部>>

在2000年中国企业家杂志举办的一场论坛上,我初识马云,他给我留下三点印象:一是马云长相很“酷”,“酷”得有点像天外来客,演外星人基本不用化装;二是“自由主义”,作为主讲嘉宾,别人演讲时他应该在主席台做认真倾听状,正襟危坐的,他却悄悄跑到观众席后面的台阶上独自愣神;三是他在演讲中一反创业型网络公司对投资者低眉顺眼、恭敬小心的常态,放言“投资者最多是舅舅,主人是我们自己”,引发诸多议论。问题在于,世界真的认识马云、认识阿里巴巴了吗?我们这些中国老乡们,真的认识马云、认识阿里巴巴了吗?日本人孙正义因为认识了马云,率先给阿里巴巴做了“养父”,美国人杨致远因为认识了马云,急急忙忙做了阿里巴巴的“岳父”。我们这些中国老乡们难道只能通过日本人、美国人、欧洲人,只能通过全世界外国人的眼光间接地、将信将疑地认识中国优秀儿女、承认自己骨肉兄弟的出类拔萃和伟大创造吗?这本书也许出得晚了一些,也许还可以写得更朴…… 

《 谁认识马云》这本书应该很详细了~ 
    地址:  

嘉*** | 2007-08-21 13:32:03 3055 1525 评论
    0/300
  • 马云曾经说过一句话,印象深刻,“男人的才华和相貌是成反比的”,这句话说的对不对且不论,可是我觉得男人的相貌对于他来说,不应该是拿来吃饭的东西。一个真正的男子汉是不会凭借自己的长相来赢得所向往的东西的。如果你觉得自己已经失去了一点资本,那么何不靠自己的奋斗与才智在其他方面做得更好呢。
    a*** | 2007-08-18 17:05:16 3054 1525 评论
    0/300
  • 没人说长的丑要怎么样啊,长的丑,怎么啦,好象没怎么样吧,也省的人生很多麻烦事情,但是长的丑干嘛要自卑咧,我就搞不懂,丑怎么啦,就越要更自信才是啊,外形不出众,总不能还来个自卑什么事情都羞羞答答的吧,而且你是男生哎,那就更是不行了,所以我建议你去多接受一下人群,当然了,你现在的人生范围当中,能帮助你走出自卑的人是很少的,所以换个环境,也许有收获
    1*** | 2007-08-18 16:24:28 3056 1525 评论
    0/300
  • 男生长的丑没关系,大多数女生不会在意男生的外貌
    你可以把自己装扮下,改一个造型
    W*** | 2007-08-18 15:44:19 3025 1533 评论
    0/300
  • 长相还是重要的,如果说不重要,我想你自己都不相信.我觉得每个人都是未开发出来的美玉,你有责任让自己更漂亮更帅气,你在现有的长相上,你可以让自己看起来更加光彩照人,这没什么不好.
    如果你觉得自己不好看,那么你该适度的改变自己了.首先,做为男子,你该保持清爽,好好处理一下脸上的问题,比如豆豆,去找适合自己气质和品位的发型,请人帮自己搭配一下衣物,这些改变是完全能做到的.先让自己外表开始改变,在从行为...

查看全部>>

长相还是重要的,如果说不重要,我想你自己都不相信.我觉得每个人都是未开发出来的美玉,你有责任让自己更漂亮更帅气,你在现有的长相上,你可以让自己看起来更加光彩照人,这没什么不好.
    如果你觉得自己不好看,那么你该适度的改变自己了.首先,做为男子,你该保持清爽,好好处理一下脸上的问题,比如豆豆,去找适合自己气质和品位的发型,请人帮自己搭配一下衣物,这些改变是完全能做到的.先让自己外表开始改变,在从行为举止上,改变,变的更得体.
    我觉得,现实中,人们的技能,行为,IQ,EQ差别不大,让自己更加光鲜来为自己加分何尝不可,自己开心,别人看见也高兴.
    还是俗话说的好,人靠衣装,没有丑人,只有懒惰的人
    幽*** | 2007-08-18 08:16:00 3053 1525 评论
    0/300
  • 堂堂正正的男怕什么呢!猪八戒都有喜欢你怕什么呢!只要你的心灵是美丽而纯洁的,我相信一定有爱你的女生!加油吧!朋友!
    z*** | 2007-08-18 00:26:00 3039 1528 评论
    0/300
  • 其实长相没什么的,要对自己自信一点哦
    更何况是男人,男人要的不是长相而是气质!
    e*** | 2007-08-17 23:36:30 3025 1531 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):