爱问知识人 爱问教育 医院库

我很丑 谁帮帮我啊

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我很丑 谁帮帮我啊

我30岁,长的真的是不好看,如果我有条件真想去整容,先说说我的样子吧,看大家能帮帮我吗?我的肤色很黑 还没有光泽,眼大,菱形脸,颧骨高,额头两边很窄,鼻子很大,嘴巴大,厚 上颌还突出,最丑的就是嘴巴的位置,我还有救吗? 谢谢大家 

好评回答

• 所谓一白遮面丑哦.
    平时护理好肌肤让肌肤看上去不错,真的可以让整个人看起来神彩飞扬的哦.
    30岁了要好好保养自己,用一些质量好的护肤产品,改善暗沉无光的肌肤,然后再适当化一些淡妆修饰一下脸上的不足的地方.之后换个发型和衣着打扮都可以让你看起来不错的.
    你目前最护理好肌肤是最重要的,平时用些好的保湿和美白产品.多做美白修护面膜.买一些质量好的化妆产品.
    同时服用一些保健品和饮食方面要多吃蔬菜水果,滋补的汤水和甜品之类的东西呀.这样内外调理你的肌肤才会好的哦.
    如果还有不明白可以发信息给我的.

其他答案

• 就是就是,自信的女人最美丽哦!
  • 性格吧
    保持自信
    我也觉得女孩子只要把皮肤弄好了就漂亮很多了
    你不说你眼睛大嘛
    眼睛大就很漂亮了啊
    实在不性
    没有模样
    那咱就养身材吧
  • 去整容什么都可以改变
  • 不要总是把自己的缺点当成压力,要把它变成优点,肤色黑没关系,这是健康肤色的表现,我的一个女友人称黑玫瑰,追求她的人还不少呢,没有光泽可以补兖光泽啊,每天坚持给皮肤补水,用棉片沾水在皮肤上涂抹八到十遍,坚持每天做,习惯了也不是什么负担了,眼大有神啊,这才是吸引人的地方呢,脸型可以改一下头型 ,做一些烫发,到脸夹的,让它显不出“上窄下宽”鼻子在也没事,我的鼻子也大,把它看作是可爱的一点就行了,嘴巴大也很性感,如果不喜欢,可能纹的小一点,不要太显眼,和皮肤的颜色差不多就可以了,平时按唇线涂一些清淡的口红或唇彩,看着有精神,记住,人的五官是父母给的,就像是天生我才必有用一样,它一定会有它的好处,它的特点,它的可爱,只要自己爱自己,别人也一样会爱我们的
  • 没有丑女人只有懒女人
  • 把皮肤保养好,保持心情愉快

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题